О компании

Исследовательская деятельность компании направлена на энергоэффективность и энергосбережение при утилизации различного рода бытовых отходов, нефтешламов, а также замазученных грунтов, путем разработки установки «УЗГ-1М», а также ее дальнейшее усовершенствование. Данная установка разработана и уже успешно применяется для утилизации замазученных грунтов и нефтешламов.

Типы установок, компоненты которых мы разрабатываем и совершенствуем.

1) Выпускается 9 типов установок, в том числе и последней модификации «УЗГ-1М комплекс».

2) Установка состоит из термодесорбера, испарителя, блока фракционирования, которые не только выполняют термообработку нефтешлама, но и при «свежих» загрязнениях и большой замазученности (>6%) могут извлекать часть нефтепродуктов.

За счет применения комплекса технологических решений достигнуты высокие показатели производительности и эффективности – достигается высокий уровень очистки грунта при минимизации выбросов в атмосферу.

manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Проектный менеджерАндрей Викторов

Проекты

Утилизация замазученных грунтов, буровых и нефтешламов, ТБО с помощью установки «УЗГ-1М»
Описание проекта
Разработана и успешно применяется установка для утилизации замазученных грунтов и нефтешламов «УЗГ-1М». За счет применения комплекса технологических решений достигнуты высокие показатели производительности и эффективности – достигается высокий уровень трехступенчатой очистки грунта при минимизации выбросов в атмосферу. Планируется дальнейшая коммерциализация и совершенствование данной технологии.

Руководитель

ЗАРЕЦКАЯГАЛИНАВЛАДИМИРОВНА
Ликвидатор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123381
ИНН
3257075532
ОГРН
1203200004303
КПП
325701001
Статус
Ликвидируется
Учредители
КАРПОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
Уставный капитал
10 000
241020, ОБЛАСТЬ БРЯНСКАЯ, Г. БРЯНСК, ПЕР. УРАЛЬСКИЙ, Д. 16, ОФИС 1

Похожие компании