О компании

Компания NOE разрабатывает VR-симуляторы, которые помогают медицинским производителям расширить базу клиентов, мыслящих категориями 21 века. Теперь докторов можно быстро обучить теории и практике без риска навредить пациенту неправильным назначением или испортить дорогостоящее оборудование. Сейчас мы сфокусированы в области офтальмологии.

В симуляторах NOE создаются персональные цифровые наставники на основе ИИ, с помощью которых специалисты обучаются самостоятельно, а преподаватель подключается опционально. ИИ наставник сам отслеживает прогресс и подсказывает доктору что нужно изучить еще, чтобы потом вести практику без риска навредить здоровью пациента.

В команде NOE 10 человек. Каждый член команды имеет кросскомпетенции в смежной области, поэтому мы понимаем друг друга. IT-специалисты посещают приемы докторов и погружаются в основы клинической практики. У докторов большой опыт в области цифрового дизайна, мы точно знаем что и как корректно смоделировать в медицине.Симулятор разрабатывается на основе анализа 150 работ в области экспериментальных когнитивной и педагогической психологий, а также более 200 работ, посвященных медицинскому образованию. Директор - ведущий эксперт по инновациям в области офтальмологии, курирует российские и зарубежные инновационные проекты.

Миссия компании NOE: уход от устаревшей модели обучения, в которой живой пациент используется как тренировочный манекен.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

NOE
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
NOE – инновационные решения в области офтальмологии и мед. образования. Мы создаем уникальный VR-тренажёр: модель глаза на базе ИИ, на которой можно учиться лечить разные патологии и оперировать их. Целевая аудитория – мед. организации по всему миру (рынок VR в медицине и образовании – $1,56 млрд с ростом до $30,4 млрд к 2026 году). Цель – минимизация количества врачебных ошибок и улучшение качества мед. помощи. Текущий статус – предпрототип. Направление: «Информационные технологии в медицине».
Конкурентные преимущества проекта и компании
Ближайшими конкурентами симулятора NOE являются классические медицинские университеты и глазной VR-симулятор «Eyesi». Мы компенсируем их критические недостатки (например, добавлены симуляции осложнений, генератор пациентов, решение на базе популярных во всем мире VR-шлемов) и перенимаем около 80% эффективных инструментов, которые ими уже внедрены. Содержание технологий NOE базируется на конкурентном анализе 47 решений по 40 параметрам.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 287 430 ₽

Руководитель

ДЕМЧИНСКИЙАНДРЕЙМИХАЙЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123398
КПП
772401001
Статус
Действующая
Учредители

ДЕМЧИНСКИЙ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ

51%

АНИСИМОВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА

24,5%

ШЕКОЯН ЕЛИЗАВЕТА ВЛАДИМИРОВНА

24,5%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании