WWW.EATMARKET.RU
125167, Г.Москва, ПР-КТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ, Д. 37, ЭТАЖ 6 ПОМ 17 КОМ 1 ОФ 14

О компании

Программый комплекс EAT MARKET - кроссплатформенное решение для эффективного управления ресторанами с интеллектуальной системой поддержки принятия решений, алгоритмами машинного обучения и анализа неструктурированных Big Data.

Eat Market начинался с создания и управления фуд-холлами, однако по мере развития проекта была выявлена необходимость в создании программного комплекса, который бы поддерживал работу всех фудхоллов и открыл новые возможности, как для пользователей (новые каналы доставки), так и для рестораторов (аналитические сервисы). В команде 20 человек с успешным опытом запуска как новых фудхоллов, так и ИТ продуктов.

В 2021 открываются 2 новых фудхолла сети, где будет использоваться ПО Eat Market, ведутся переговоры более чем с 10 операторами внешних фудхоллов по подключению их к платформе Eat Market.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Иркутская область 
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.EATMARKET.RU
125167, Г.Москва, ПР-КТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ, Д. 37, ЭТАЖ 6 ПОМ 17 КОМ 1 ОФ 14

Проекты

Eat Market - кроссплатформенное решение для эффективного управления ресторанами на базе Big Data с использованием машинного обучения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
ПО Eat Market - SaaS решение для “корнеров” - небольших ресторанов в фуд-холлах, позволяющее автоматизировать взаимодействие между ресторанами, конечными пользователями и управляющими компаниями на фуд-холлах. Функциональное назначение продукта: - втоматизация процесса заказа готовой еды, обработки и выдачи заказа онлайн (доставка или самовывоз, что является критическим для соблюдения режима соц. дистанцирования) или офлайн (потребление непосредственно в фуд-холле); - возможность заказа и доставки готовой еды через мобильное приложение сразу из нескольких корнеров, заказа еды к определенному времени в фуд-холле, заказа и оплаты еды в самом фуд-холле без взаимодействия с кассиром; - рекомендации пользователям по подбору наиболее подходящих позиций в меню на основе создания и анализа алгоритмами искусственного интеллекта цифрового клиентского профиля; - формирование системы персональной лояльности - скидки, бонусы, специальные предложения клиентам на основе их цифрового профиля; - автоматические рекомендации управляющим “корнеров” по оптимизации меню и бизнес-процесса закупок ингредиентов на основе прогнозирования спроса на блюда.

Продукты

eat Market
Вид продукта
ПО
Описание продукта
ПО eat Market - SaaS решение для “корнеров” - небольших ресторанов в фуд-холлах, позволяющее автоматизировать взаимодействие между ресторанами, конечными пользователями и управляющими компаниями на фуд-холлах. Нашими конкурентами являются платформы-агрегаторы в области ресторанного бизнеса и доставки готовой еды, такие как: Delivery.Club (Россия), Yandex.Eda (Россия), DoorDash (США), DeliveryHero (Германия), а также компании-операторы «призрачных» кухонь («dark kitchen») – CloudKitchens и KitchenUnited на рынке США, «Кухня на районе», «Много лосося» (Россия) и др. на рынке РФ. Ключевые преимущества перед всеми конкурентами и аналогами — это комплексная ИТ-программа, которая взаимодействует сразу с конечными пользователями, рестораторами и управляющими компаниями фудхоллов.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
16 человек
Выручка
44 787 000
Объем привлеченных инвестиций
40 447 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
44 787 000 +7%
41 680 000 +690%
5 279 000
Чистая прибыль
-30 866 000 -7%
-28 861 000 -69%
-17 076 000
Численность
16 -20%
20 +122%
9
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1 0%
1

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
20 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123401
КПП
771401001
Статус
Банкротство
Учредители

АДОНИС ЦНПГ И ТМ

50%

ЗЕМСКИЙ ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ

50%

Уставный капитал
400 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.