О компании

ООО ""Эксол Хим"" разработчик клеев-термоэластопластов на основе СБС российского производства.

Разрабатываемый продукт предназначен для производителей гигиенической продукции (склеивание нетканых слоев материала). Основными потребителями разработки являются юридические лица, компании-производители детских подгузников и изделий для женской гигиены. Необходимость получения клея-расплава на основе термоэластопластов продиктована потребностями использования в композиционных материалах бутадиен-стирольных блок-сополимеров отечественного производства взамен импортных аналогов.

По результатам опытно-промышленных испытаний готовый продукт (клей-расплав) и его торговая марка будут сертифицированы (Европейский сертификат на гигиеническую продукцию).

manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Куратор РОАнна Шемановская

Проекты

Разработка композиции клея расплава на основе российских термоэластопластов
Описание проекта
Разработка рецептуры композиции клея-расплава и его производство на базе отечественного сырья-СБС от ПАО "СИБУР" (выступает в качестве технологического партнера). Разработанный продукт (в лабораторных условиях) предназначается для нужд гигиенической промышленности РФ. Совокупный объем импорта клеев на базе БС ТЭП составляет до 16 000 т. в год на сумму около 4,8 млрд.руб. Имеется соглашение с ООО "Драйлок Текнолоджиз" по апробации готового клея-расплава в изделиях (памперсы) их производства.

Руководитель

ФАЙЗРАХМАНОВИЛЬДАРХАЙДАРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123405
ИНН
1615015204
ОГРН
1201600003990
КПП
161501001
Статус
Действующая
Учредители
ФАЙЗРАХМАНОВ ИЛЬДАР ХАЙДАРОВИЧ
Уставный капитал
12 500
420500, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, Р-Н ВЕРХНЕУСЛОНСКИЙ, Г. ИННОПОЛИС, УЛ. УНИВЕРСИТЕТСКАЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. 216