О компании

Деятельность компания ООО ""Сталь 21"" направлена на разработку и исследование новых конструкций кристаллизаторов непрерывной разливки сталей и сплавов, склонных к растрескиванию в существующих конструкциях медных кристаллизаторов, а также улучшение качества поверхности заготовок, увеличение срока службы кристаллизатора, снижение расхода охлаждающей воды в 2-3 раза.

В качестве решения перечисленных проблем компания предлагает разработку новой конструкции ресурсосберегающего кристаллизатора машины непрерывного литья заготовок с двухконтурной высокоэффективной системой охлаждения.

Среди результатов исследовательской деятельности компании наличие публикаций более чем 20 работ в научных журналах и конференциях, в том числе международных, наличие патентов. Ключевые награды компании:

Лауреат конкурса ""Молодые ученые"", ""Металл-Экспо’2019"";

Серебряная медаль ""Способ охлаждения кристаллизатора"", ""Архимед – 2018"";

Серебряная медаль ""Ресурсосберегающий кристаллизатор для получения цилиндрических заготовок"", ""Архимед – 2020"".

manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин
manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин

Проекты

Разработка конструкции кристаллизатора машины непрерывного литья заготовок с двухконтурной высокоэффективной системой охлаждения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Запатентованная конструкция кристаллизатора машины непрерывного литья заготовок с двухконтурной системой охлаждения позволяет организовать непрерывную разливку сталей и сплавов, склонных к растрескиванию в медных кристаллизаторах, улучшить качество поверхности заготовок, увеличить срок службы кристаллизатора, а также в 2-3 раза снизить расход воды. Выполнены расчеты охлаждения кристаллизаторов, моделирование на моделях получения заготовок, разработан опытный кристаллизатор и опытная установка.

Руководитель

ШАФИЕВОЛЕГМИХАЙЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123406
КПП
691401001
Статус
Действующая
Учредители

ШАФИЕВ ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании