115093, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, УЛ БОЛЬШАЯ СЕРПУХОВСКАЯ, Д. 44, ЭТ 3 ПОМ I КОМ 19(РМП3)

О компании

Компания "Бухгалтерия и роботы" решает проблему бизнеса в оперативном бухгалтерском и налоговом, а также управленческом учёте, решает проблему необходимости использования дорогого бухгалтерского и финансового персонала. Решение - RPA-помощник для повышения эффективности аутсорсинговой компании по аутсорсингу бухгалтерских и финансовых услуг. Реализуются функции интеллектуального управления командами, система построения технологических карт процессов, быстрой RPA- интеграции для экстенсивного роста, выбора инструментов и порядка их применения, а также сервис, роботизирующий процессы аутсорсинга финансового департамента для клиентов. Оптимизация выполняется с применением нейросетевых алгоритмов. Основная область применения сейчас - собственная команда бухгалтерского аутсорсинга.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
115093, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ, УЛ БОЛЬШАЯ СЕРПУХОВСКАЯ, Д. 44, ЭТ 3 ПОМ I КОМ 19(РМП3)

Проекты

Интеллектуальный RPA-помощник для управления бизнес-процессами финансового аутсорсинга
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
Описание проекта
Разрабатывается RPA-помощник для повышения эффективности аутсорсинговой компании по аутсорсингу бухгалтерских и финансовых услуг. Реализуются функции интеллектуального управления командами, система построения технологических карт процессов, быстрой RPA-интеграции для экстенсивного роста, выбора инструментов и порядка их применения, а также сервис, роботизирующий процессы аутсорсинга финансового департамента для клиентов. Оптимизация выполняется с применением нейросетевых алгоритмов.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
-10 000 +47%
-19 000 +95%
-386 000
Численность
1 0%
1 0%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123416
КПП
770501001
Статус
Действующая
Учредители

ЯШИНА АННА ВЛАДИМИРОВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.