О компании

"Биллинговые системы" — технолог безналичных платежей и биллинг-партнер, работающий под розничным брендом Ckassa. Компанию в 2006 году основали экономист Сергей Шевков и программист Андрей Рычков. Сегодня в команде проекта работает свыше 50 специалистов. По итогам 2020 года Ckassa вошла в ТОП-40 самых динамично растущих финтех-компаний России, по оценке проекта информационного агентства РБК - "Атланты 1000".

Решения Ckassa объединены в единую платежную экосистему, которая поддерживает отношения продавцов с их внутренними клиентами и внешними покупателями. Компания является носителем международного сертификата защиты безналичных платежей по самому высокому уровню безопасности стандарта PCI DSS L1.

В активе запуск платежного шлюза Сбербанка, финтех аутсорсинг компаний Фаберлик, МТС, Транстелеком, Почты России. С 2009 года работа с диспетчерскими службами на рынке такси по всей России. Лидер по интеграции среди платёжных сервисов в приложениях независимых служб такси в России (62% независимого от агрегаторов рынка такси в России) и сотрудничает с 22 технологами.

Основатели компании с 2015 года - участники экспертных советов по законодательству о национальной платежной системе, по внедрению новых финансовых сервисов и законотворческой деятельности в финансовой сфере при Государственной Думе РФ.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОСветлана Бобылева
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОСветлана Бобылева

Проекты

Прикладная цифровая платформа платёжных сервисов "Ckassa"
Описание проекта
Основное направление нашей деятельности — это организация платежных процессов по принципу необанка. Нашим клиентам нет необходимости куда-либо ездить и даже ждать курьера. Абсолютно все делается на расстоянии. Сегодня мы развиваем новый продукт Ckassa Start – это мобильное приложение для приема онлайн-оплаты с мгновенным подключением и без открытия расчетного счета в банке. Аудитория микропредприниматели и самозанятые России. Задача микробизнесменов – заработать и потратить. И сделать это они хотят максимально легко. Чтобы "заработать" мы создали 4 инструмента для приема оплаты: Paypage. Платежная страница пользователя как в соц сетях. Link. Отправляйте ссылку на оплату прямо в мессенджеры клиентов. QR. Это активный "ценник". Terminal. Превращает телефон с NFC в настоящий банковский POS-терминал. Деньги приходят на виртуальную карту, которую пользователи получают после скачивания приложения. Главное - деньги доступны сразу, и их удобно тратить. Есть возможность пользоваться Google Pay, Apple Pay, СБП. Все операции фискализируются, если требуется сдается отчет самозанятого. И все это без походов в банк, без ожиданий курьеров. Скачал приложение и начал пользоваться. Сделан MVP продукта на базе нашего основного приложения в Google Play. Продукт апробирован в 25 регионах России и получил больше 10 000 плательщиков. Ведется разработка и внедрение модели подписки и динамического ценообразования.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

РЫЧКОВАНДРЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123426
КПП
590501001
Статус
Действующая
Учредители
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦКАССА.РУ"
Уставный капитал
5 000 000

Похожие компании