О компании

SaaS платформа. Позволяет тиражировать среды разработки в мультикомандных проектах для создания, тестирования, совместной работы, сбора обратной связи и т.д.

Решает проблемы:

- Долгой выкатки функционала до пользователя

- Нехватки единых подходов в межкомандной разработке, тестировании и организации окружений;

- Недостаточной координация при многокомандной и многокомпонентной разработке.

Повышает эффективность разработки ПО:

- Помогает разработчикам сократить OPEX до 50%,

- Помогает сократить Time to market до 50%,

- Повышает качество разрабатываемого продукта.

B2B решение. Ориентировано на компании и любые другие команды разработки ПО численностью от 50+ человек, которые развивают или создают продукт, использующий микросервисную или сервис-ориентированную архитектуру (SOA).

Распространяется через подписку на облачный сервис.

Старт проекта - 2020 год. Команда 7 человек, 1 клиент в Европе.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

KODIBOX Software Development Platform
Описание проекта
При разработке ПО компании испытывают приблизительно одинаковые проблемы при разработки сервисов: - долгая выкатка функционала до пользователя; - нехватка единых подходов в межкомандной разработке, тестировании и организации окружений; - недостаточная координация при многокомандной и многокомпонентной разработке. Большинство компаний закрывают этот вопрос через: - централизацию управления, - формирование регламентов, - выделение дополнительных ресурсов. Это дает тот или иной эффект, но проблемы повторяются вновь. Мы предоставляем инфраструктуру разработки ПО как сервис: - персональные production-like среды разработки, повторяемые и согласованные между командными процессами; - c набором инструментов и услуг, которые помогут управлять и разрабатывать лучшее ПО; - простой способ развернуть эти среды для разработки и тестирования в любое время и в любом месте. Kodibox помогает командам строить, тестировать, совместно использовать и воспроизводить свои сервисы или функции, быстро разворачивая сложные изолированные среды на независимой от инфраструктуры платформе, не беспокоясь о конфликтах приложений или среды. Обеспечивает повторяемость отладки или исследования создаваемого ПО в неизменном окружении. Устраняет проблемы, связанные с различием окружений. Позволяет сотрудничать без риска вмешательства в рабочую среду и расходования дополнительных ресурсов и денег на ее воспроизведение. Цель - рыночная стоимость компании на конец 2024 года ~ 5 млн. евро.

Руководитель

ВОТИНЦЕВДМИТРИЙСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123430
ИНН
7814766990
ОГРН
1197847207744
КПП
781401001
Статус
Действующая
Учредители
ВОТИНЦЕВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ
ПЕРМИНОВ КОНСТАНТИН ВАСИЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
197345, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПЕР. ЛЫЖНЫЙ, Д. 4, К. 1 ЛИТЕР А, КВ. 37