О компании

Компания "1Матрикс" занимается разработкой программно-аппаратного комплекса, который решает проблему автоматизированной и бесконтактной аренды недвижимости и покрывает большинство проблем и технологических трудностей в процессе сдачи жилья в наем. Основными элементами являются: система умного доступа в помещение через приложение, сервис синхронизации календарей с агрегаторами посуточной сдачи жилья в аренду, клининга, ремонта, а также сервис автоматического многоязыкового перевода диалогов и другие сервисы для участников взаимодействия. Решение относится к классу IoT (Internet of Things). Решение состоит из нескольких частей и может работать как единый комплекс, так и по отдельности. Одна из его частей это ERP система для удаленной работы - инструмент для управления проектами и автоматизации бизнес-процессов в любых отраслях и с неограниченным количеством пользователей.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Интеллектуальное комплексное решение для автоматизированной аренды недвижимости “BIMlock”
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект предусматривает создание программно-аппаратного комплекса по автоматизированной и бесконтактной аренде недвижимости. Основными элементами являются: система умного доступа в помещение через приложение, сервис синхронизации календарей с агрегаторами посуточной сдачи жилья в аренду, клининга, ремонта, а также сервис автоматического многоязыкового перевода диалогов и другие сервисы для участников взаимодействия.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания "1Матрикс" превосходит конкурентов таких, как Xiaomi умный дом и Airbnb за счет: возможность использования ПАК за абонентскую плату, что гораздо выгоднее арендодателям квартир на короткие сроки, чем покупка оборудования; возможность использования собственного сервиса по аренде недвижимости, использования встроенного календаря занятости жилья с синхронизацией с сервисами в одном приложении; наличия востребованных дополнительных сервисов (уборка, консьерж, микровендинг, ремонт, переводчик); наличия собственной рекомендательной системы на основе нейросетей для подбора жилья и ценообразования, что позволяет существенно облегчить процесс аренды для всех участников процесса; наличия специализированных продуктов для B2B-пользователей; наличия ERP системы управления процессами.

Руководитель

ГЕРШТАНСКАЯВИКТОРИЯВЛАДИМИРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123431
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ГЕРШТАНСКАЯ ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА

30%

САПРОНОВ ОЛЕГ ВАЛЕРЬЕВИЧ

70%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании