О компании

«Феникс» — финансово-технологическая платформа для банков и участников государственных и коммерческих закупок. География – вся Россия.

С помощью платформы Феникс банки могут взаимодействовать с клиентами - участниками государственных закупок с целью получения финансовых продуктов, в частности - банковских гарантий.

Процесс заключения сделки реализован с момента с заведения заявки на платформу до последующей выдачи продукта и регистрации в ПО Банка и Единой информационной системе закупок.

Для оптимальной работы системы используются такие технологии как Angular, NET Core, PostgreSQL. Генеральный партнёр - АКБ "Абсолют Банк" (ПАО). К платформе подключены ПАО «Ак Барс Банк», АО «БКС Банк», ПАО «МТС-Банк».

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Феникс
Описание проекта
Разработаны инновационные решения для банков, кредитные конвейеры по сложным продуктам с точки зрения документооборота и оформления внутри банка. Направление банковские гарантии (для корпоративного бизнеса, с учётом применения различных ковенант, например, залог, поручители), кредит на исполнения госконтракта, цифровой факторинг для государственных закупок, а также депозиты. Клиентами являются банки, по большей части второго эшелона. Зачастую подобные банки не могут сами развернуть подобные решения, и компания рассчитывает, что они будут обращаться и пользоваться данным платформой.

Руководитель

ХОРОХОРДИНИГОРЬГЕОРГИЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Информация о компании

ОРН
1123432
ИНН
9702013818
ОГРН
1207700038754
КПП
770201001
Статус
Действующая
Учредители
ХОРОХОРДИН ИГОРЬ ГЕОРГИЕВИЧ
Уставный капитал
100 000

Похожие компании