О компании

«Феникс» — финансово-технологическая платформа для банков и участников государственных и коммерческих закупок. География – вся Россия.

С помощью платформы Феникс банки могут взаимодействовать с клиентами - участниками государственных закупок с целью получения финансовых продуктов, в частности - банковских гарантий.

Процесс заключения сделки реализован с момента с заведения заявки на платформу до последующей выдачи продукта и регистрации в ПО Банка и Единой информационной системе закупок.

Для оптимальной работы системы используются такие технологии как Angular, NET Core, PostgreSQL. Генеральный партнёр - АКБ "Абсолют Банк" (ПАО). К платформе подключены ПАО «Ак Барс Банк», АО «БКС Банк», ПАО «МТС-Банк».

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Феникс
Описание проекта
Разработаны инновационные решения для банков, кредитные конвейеры по сложным продуктам с точки зрения документооборота и оформления внутри банка. Направление банковские гарантии (для корпоративного бизнеса, с учётом применения различных ковенант, например, залог, поручители), кредит на исполнения госконтракта, цифровой факторинг для государственных закупок, а также депозиты. Клиентами являются банки, по большей части второго эшелона. Зачастую подобные банки не могут сами развернуть подобные решения, и компания рассчитывает, что они будут обращаться и пользоваться данным платформой.

Руководитель

ХОРОХОРДИНИГОРЬГЕОРГИЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Информация о компании

ОРН
1123432
ИНН
9702013818
ОГРН
1207700038754
КПП
770201001
Статус
Действующая
Учредители
ХОРОХОРДИН ИГОРЬ ГЕОРГИЕВИЧ
Уставный капитал
100 000
107045, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МЕЩАНСКИЙ, ПЕР ПЕЧАТНИКОВ, Д. 19, СТР. 1, ПОМЕЩ. III, ЭТАЖ 1, КОМ. 1-6

Похожие компании