WWW.WEBSOFT.RU
115487, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ НАГАТИНО-САДОВНИКИ, УЛ НАГАТИНСКАЯ, Д. 16, ПОМ. XXIX; КОМН.11
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания Websoft разрабатывает программное обеспечение для повышения эффективности процессов управления человеческим капиталом в компаниях и организациях. Система Websoft HCM (созданная на основе ранее разрабатывавшегося продукта WebTutor), разрабатываемая компанией, позволяет автоматизировать весь цикл управления талантами сотрудника – от подбора, адаптации и формирования плана обучения и развития, до оценки эффективности и планирования карьерного развития. Благодаря интегрированному подходу, система позволяет не только автоматизировать отдельные процессы, но и построить эффективную систему аналитики и поддержки принятия решений в области кадровой политики. Система относится к классу Human Capital Management систем и ориентирована на средний и крупный бизнес. Продукты Websoft используют для автоматизации HR-процессов сотни ведущих компаний России.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
9
IRL (investment readiness level)
Масштабируются продажи на международном рынке Liquidity event / возможность выхода для первых инвесторов и основателей
WWW.WEBSOFT.RU
115487, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ НАГАТИНО-САДОВНИКИ, УЛ НАГАТИНСКАЯ, Д. 16, ПОМ. XXIX; КОМН.11
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Платформа WebTutor для автоматизации HR-процессов на базе методов AI, с LXP-системой для повышения эффективности корпоративного обучения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Система WebSoft HCM обеспечивает интегрированную и комплексную автоматизацию HR-процессов компании (внутренний и внешний подбор, адаптация, дистанционное, очное и смешанное обучение, управление знаниями, управление компетенциями, оценка эффективности и непрерывная обратная связь, планирование развития, карьерное планирование, наставничество и планирование преемственности). За счет интегрированности всех процессов обеспечивается возможность анализа эффективности HR-процессов, прогнозирования, с применением AI, потенциальной эффективности внешних и внутренних кандидатов при планировании внешнего подбора и карьерных перемещений.Интеграция множества форматов развивающего контента различных провайдеров (за счет поддержки международных стандартов - LTI, xAPI, CMI5), инструментов для создания user-generated content с социальными и рекомендательными инструментами позволили создать в составе системы компонент LXP (Learning Experience Platform), дополняющий традиционную LMS-платформу.

Продукты

Websoft HCM
Описание продукта
WebSoft Human Capital Management
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Websoft HCM
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Система WebSoft HCM обеспечивает интегрированную и комплексную автоматизацию HR-процессов компании. За счет интегрированности всех процессов обеспечивается возможность анализа эффективности HR-процессов, прогнозирования, с применением AI. Продукт Websoft превосходит своих конкурентов за счет уникального сочетания широких функциональных возможностей, инструментов сквозной аналитики и прогнозирования, открытой (Open Source) архитектуры, встроенных средств разработки и настройки автоматизированных процессов (DPM, LowCode), инструментов, возможностей масштабирования за счет инструментов контейнеризации.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
61 человек
Выручка
472 240 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
472 240 000 +63%
289 077 000 +1%
286 483 000
Чистая прибыль
239 089 000 +65%
144 596 000 -21%
184 089 000
Численность
61 +30%
47 +31%
36
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Нидерланды
Беларусь
Германия
Молдова, Республика
Таджикистан
Латвия
Казахстан
Киргизия
Армения

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123435
КПП
772401001
Статус
Действующая
Уставный капитал
28 150

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.