О компании

Компания Websoft разрабатывает программное обеспечение для повышения эффективности процессов управления человеческим капиталом в компаниях и организациях. Система Websoft HCM (созданная на основе ранее разрабатывавшегося продукта WebTutor), разрабатываемая компанией, позволяет автоматизировать весь цикл управления талантами сотрудника – от подбора, адаптации и формирования плана обучения и развития, до оценки эффективности и планирования карьерного развития. Благодаря интегрированному подходу, система позволяет не только автоматизировать отдельные процессы, но и построить эффективную систему аналитики и поддержки принятия решений в области кадровой политики. Система относится к классу Human Capital Management систем и ориентирована на средний и крупный бизнес. Продукты Websoft используют для автоматизации HR-процессов сотни ведущих компаний России.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Платформа WebTutor для автоматизации HR-процессов на базе методов AI, с LXP-системой для повышения эффективности корпоративного обучения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Система WebSoft HCM обеспечивает интегрированную и комплексную автоматизацию HR-процессов компании (внутренний и внешний подбор, адаптация, дистанционное, очное и смешанное обучение, управление знаниями, управление компетенциями, оценка эффективности и непрерывная обратная связь, планирование развития, карьерное планирование, наставничество и планирование преемственности). За счет интегрированности всех процессов обеспечивается возможность анализа эффективности HR-процессов, прогнозирования, с применением AI, потенциальной эффективности внешних и внутренних кандидатов при планировании внешнего подбора и карьерных перемещений.Интеграция множества форматов развивающего контента различных провайдеров (за счет поддержки международных стандартов - LTI, xAPI, CMI5), инструментов для создания user-generated content с социальными и рекомендательными инструментами позволили создать в составе системы компонент LXP (Learning Experience Platform), дополняющий традиционную LMS-платформу.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Продукт Websoft превосходит своих конкурентов за счет уникального сочетания широких функциональных возможностей, инструментов сквозной аналитики и прогнозирования, открытой (Open Source) архитектуры, встроенных средств разработки и настройки автоматизированных процессов (DPM, LowCode), инструментов, возможностей масштабирования за счет инструментов контейнеризации.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

КОРОЛЬКОВАЛЕКСЕЙГРИГОРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123435
КПП
772401001
Статус
Действующая
Учредители

КОРОЛЬКОВ АЛЕКСЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

70%

АРСЕНТЬЕВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ

10%

АРСЕНТЬЕВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

10%

КОВАЛЕВ ПАВЕЛ ВАДИМОВИЧ

10%

Уставный капитал
28 150

Похожие компании