BNOVO.RU
197101, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПОСАДСКИЙ, УЛ РЕНТГЕНА, Д. 7, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 1-Н, ЧАСТЬ 120
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания Bnovo – это лидер рынка программного обеспечения для управления объектами размещения в России, СНГ и Европе, основана в 2012 г. Сегодня компании доверяет более 8000 объектов по всему миру. Bnovo более 8 лет на рынке, более 8000 объектов работают с Bnovo, рейтинг компании по отзывам Google – 4.8. Компания собирает лучшие мировые практики и разработки, удачно адаптирует их для реалий российского гостиничного бизнеса. Компания не просто продает продукт, а предлагает решения для бизнес задач, которые стоят перед партнерами. Bnovo создает революционные программные продукты, которые позволяют сотрудникам работать продуктивнее, меньше тратить времени на рутину, а клиенту больше зарабатывать. С компанией Bnovo отельеры реализуют потенциал своего развития независимо от размера их бизнеса сегодня. Bnovo лидирует на рынке по множеству причин: с помощью компании Bnovo партнеры работают продуктивнее, тратят меньше времени на рутинные процессы и больше зарабатывают; продукты просты в использовании и не требуют длительного обучения; предлагаются решения для разных сегментов рынка - от небольшого хостела до сетевых отелей; компания внимательно следит за развитием рынка, прислушивается к партнерам и постоянно улучшает линейку продуктов, предлагая инновационные решения для реализации их идей; Bnovo - эксперты в том, что делают и с удовольствием делятся знаниями с партнерами.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
9
IRL (investment readiness level)
Масштабируются продажи на международном рынке Liquidity event / возможность выхода для первых инвесторов и основателей
BNOVO.RU
197101, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПОСАДСКИЙ, УЛ РЕНТГЕНА, Д. 7, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 1-Н, ЧАСТЬ 120
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Bnovo - интелектуальная эко система для автоматизации управления объектом размещения и повышения эффективности управленческих и сбытовых процессов в отельном бизнесе.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Bnovo - интеллектуальная система автоматического управления, повышающая эффективность управленческих и сбытовых процессов в гостиничном бизнесе. Созданная на SaaS платформе экосистема позволяет управлять любыми типами средств размещений, контролировать продажи, решать маркетинговые задачи, а также подключать дополнительные инструменты для автоматизации внутренних бизнес-процессов: подготовка расширенных отчетов, автоматическое управление тарифами, постановка гостей на учет, контроль работы службы хаускипинга и технических специалистов средства размещения, автоматический приём платежей, управление персоналом и их задачами и др. в единой бизнес-логике. Независимо от количества модулей, пользователь работает в одном простом и понятном интерфейсе, не требующем специальных знаний.

Продукты

Bnovo PMS
Описание продукта
Bnovo PMS - интеллектуальная система автоматического управления, повышающая эффективность управленческих и сбытовых процессов в отелях. Независимо от количества модулей, пользователь работает в одном простом и понятном интерфейсе, не требующем специальных знаний.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Bnovo
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Bnovo – интеллектуальная система автоматического управления, повышающая эффективность управленческих и сбытовых процессов в гостиничном бизнесе. Одно из главных преимуществ Bnovo по сравнению с другими облачными сервисами для отелей (Travelline, Maxibooking, RealtyCalendar) - бесшовная интеграция всех компонентов в единый интерфейс и возможность добавлять любые необходимые для работы отеля модули в единой бизнес логике, что позволяет избежать дублирования действий в разных компонентах системы. Данные, внесенные в основной модуль, автоматически синхронизируются со всеми связанными модулями и наоборот. В программе реализованы и готовятся к реализации функции, которых нет у конкурентных продуктов: программа лояльности, ресторанный модуль, интеллектуальная система повышения эффективности продаж номерного фонда и управления ценообразованием за счет выявления факторов, влияющих на спрос и загрузку. Система Bnovo разработана с учетом потребностей малых и средних средств размещения.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
77 человек
Выручка
322 850 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
322 850 000 +72%
187 477 000 +127%
82 740 000
Чистая прибыль
204 489 000 +68%
121 562 000 +143%
50 089 000
Численность
77 +33%
58 +66%
35
Интеллектуальная собственность
1
0 -100%
1
Международные продажи
Греция
Нидерланды
Аргентина
Словения
Финляндия
Болгария
Киргизия
Латвия
Казахстан
Эстония

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
0 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123438
КПП
781301001
Статус
Действующая
Уставный капитал
15 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.