О компании

Компания Tyreman Group разрабатывает аппаратно-программный комплекс, который позволяет повышать эффективность использования шин на предприятиях. Решение позволяет в режиме реального времени собирать и агрегировать информацию о показателях, влияющих на срок эксплуатации шин: температура, давление, уровень радиального биения, заклинивания тормозов, проскальзывания шин, а также проводить автоматическую корректировку уровня давления в колесах. Ключевыми пользователями системы являются предприятия сферы майнинга, агропромышленные и автотранспортные компании (в т.ч. грузовые и пассажирские перевозки). Командой проекта за 15+ лет реализовано 250+ проектов (в т.ч. на ПАО «Лукойл», ПАО «СУЭК», ПАО «Северсталь» и т.д.), а также создано несколько отдельных решений. Ведется работа по патентованию разработок и выходу на рынки за пределы ЕАЭС.

Проекты

Разработка и производство аппаратно-программного комплекса компании Tyreman Group для эффективной эксплуатации шин и управления шинным хозяйством на предприятиях
Описание проекта
Компания Tyreman Group разрабатывает аппаратно-программный комплекс, который позволяет повышать эффективность использования шин на предприятиях. Командой проекта за 15+ лет реализовано 250+ проектов (в т.ч. на ПАО «Лукойл», ПАО «СУЭК», ПАО «Северсталь» и т.д.), а также создано несколько отдельных решений. Сейчас проект находится на стадии разработки комплексного продукта и коммерциализация отдельных решений. Ведется работа по патентованию разработок и выходу на рынки за пределы ЕАЭС.

Руководитель

АРЗАМАСЦЕВПАВЕЛАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123439
ИНН
4716047529
ОГРН
1204700015233
КПП
471601001
Статус
Действующая
Учредители
ТАРАБУХИН ДМИТРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ
ТАЙРМЕН ГРУПП
Уставный капитал
10 000
187032, ОБЛАСТЬ ЛЕНИНГРАДСКАЯ, РАЙОН ТОСНЕНСКИЙ, ПОСЕЛОК ТЕЛЬМАНА, УЛИЦА КРАСНОБОРСКАЯ ДОРОГА, ДОМ 2, ПОМ 203/К2