О компании

Компания Мираполис специализируется на создании IT-решений для цифровой трансформации HR-процессов, на основе реализации комплексного подхода в управлении развитием человеческого капитала и автоматизации HR-процессов компаний среднего и крупного бизнеса. Решения компании предназначены для цифровизации и повышения эффективности процессов подбора, найма и адаптации сотрудников, обучения, оценки деятельности и управления вознаграждениями, оценки потенциала и управления развитием сотрудников, построения кадрового резерва компании, а также управления коммуникациями. Флагманским решением компании является система управления человеческим капиталом Mirapolis HCM, которая позволяет: построить сквозные процессы управления человеческим капиталом компании; управлять развитием сотрудников с момента найма и на протяжении всей жизни в компании; принимать решения, основанные на данных сквозной аналитики; связать процессы развития и карьерного продвижения сотрудников с результатами их оценки; управлять всеми HR-процессами из одной системы. Продуктами компании пользуется более 1500 компаний и более 1.5 млн. пользователей.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка омниканальной платформы для цифровизации процессов и сервисов управления человеческим капиталом.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
В проекте разрабатывается цифровая low-code платформа, которая ориентирована на решение задач, связанных с цифровой трансформацией HR-процессов путем создания омниканальных HCM-сервисов. Платформа предназначена для построения, как сквозных бизнес-процессов, затрагивающих несколько ИТ-систем, так и оркестрацию многочисленных бизнес-сервисов и функций отдельных ИТ-систем в единую цепочку бизнес-логики.Разрабатываемая платформа предназначена для цифровой трансформации в области HR-процессов и предполагает оптимизацию внутренних процессов за счет их оцифровки, за счет минимизации участия человека в таких процессах и создании эффективных моделей принятия решений и прогнозирования на основе накопленных больших данных, предиктивной аналитики и статистики.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания Мираполис превосходит своих конкурентов таких как, SAP SuccessFactors, Oracle Taleo и Workday за счет существенно большей гибкости настройки и возможностей кастомизации процессов. В отличие от свои конкурентов Мираполис предоставляет не просто систему с ограниченным набором настроек, а программную платформу, которая позволяет использовать как low-code/no-code подход при внедрении системы, так и готовый программный framework для полноценной разработки.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЦАЛЛАГОВНИКОЛАЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123444
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

40%

ЦАЛЛАГОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

60%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании