О компании

ООО «Губкинский инженерно-технический центр» производит проприетарное оборудование - мобильные технологические комплексы для выработки по лицензионной технологии серополимерного вяжущего модифицированной серы GreenCrete™ по стандарту ГОСТ Р 56249-2014 и на её основе по ключевым технологиям:

• товарного серобетона GreenCrete™, по стандарту ПНСТ 105-2016, производительностью от 20 т/час. и ЖБИ из него

• товарного сероасфальтобетон GreenCrete™ по стандарту ПНСТ 191-2017

В команде 7 человек. Основатель и руководитель компании Бусыгин Игорь Геннадьевич работает в статусе Зарубежный учёный Фонда Науки Республики Казахстан

Компания имеет допуски СРО на работы По подготовке технологических решений объектов нефтегазового назначения и их комплексов и По подготовке проектов мероприятий по охране окружающей среды.

ООО «Губкинский инженерно-технический центр» и Институт проблем нефти и газа СО РАН «Якутский научный центр» СО РАН проводят опытно-промышленные работы по обоснованию эффективности применения серобетонных и сероасфальтобетонных композиционных материалов на основе модифицированной серы GreenCrete™ для строительства дорог в экстремальных условиях очень холодного климата Республики Саха (Якутии).

Произведено и поставлено проприетарное оборудование ООО "Губкинский инженерно-технический центр" в Туркменистан и Казахстан и произведена укладка опытных участков дорожного покрытия в обеих странах. Результаты нашли отражение в Отчётах и Протоколах укладки дорожного покрытия.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Куратор РОАлексей Комлев
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Куратор РОАлексей Комлев

Проекты

Разработка энергосберегающей технологии производства сероасфальтобетона GreenCrete™ для районов Российского Севера
Бизнес-модель
Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Дорожно-строительные материалы марки GreenCrete™ на основе полимерной модифицированной серы, позволяют производить асфальтовое покрытие из экологичного, влагоустойчивого и высокопрочного сероасфальтобетона - опыт дорожного строительства в странах Средней Азии (Туркменистан, Казахстан). Укладка инновационного покрытия в условиях крайнего Севера требует разработки энергосберегающей технологии производства сероасфальтобетона GreenCrete™. Технологию можно будет распространить на всю территорию РФ.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Конкурирующие решения в области производство серополимерного вяжущего: 1. Полимерная модифицированнвя сера ООО «ПромСпецМаш» (партнёрская компания ООО «Новые технологии серы», Московский автодорожный институт). Материал производится стационарно на астраханском заводе и ограниченными партиями без учёта сырьевой особенности региона (страны и регионы с более низкой стоимостью сырья,чем в РФ) поставляется на асфальтовый завод по месту укладки опытного участка. Стоимость переработки комовой серы по технологиям: ООО «Губкинский ИТЦ» - 20 $/т ООО «ПромСпецМаш» - 30 $/т . 2. Полимерная модифицироывннвя сера «Marbet Will» LTD. Материал производится стационарно и реализуется на асфальтово-бетонном заводе по месту укладки опытного участка. Стоимость переработки 40 $/т.

Руководитель

БУСЫГИНИГОРЬГЕННАДЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123446
КПП
561001001
Статус
Действующая
Учредители

БУСЫГИН ИГОРЬ ГЕННАДЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000
Екатеринбург,  Оренбург,  Санкт-Петербург 

Похожие компании