О компании

ГК "Орбита" – передовая ИТ-компания, разрабатывающая удобные и технологичные решения. Объединяет успешный опыт реализации крупных ИТ-проектов и гибкость технологического стартапа.

Наша цель — сделать лидеров рынка цифровыми компаниями №1.

Орбита успешно развивает компетенции в области цифровых технологий, обладающих потенциалом к развитию новых цифровых продуктов для клиентов в сегментах В2В, В2С и B2G.

У нас большой опыт в создании и развитии финтех-сервисов в России.

Наши сотрудники являются профессионалами своего дела и работали в известных международных организациях, в том числе в топовых технологичных компаниях, банках и e-commerce.

Среди наших клиентов: Минэкономразвития, Минкомсвязь, Альфа-Банк, ВЭБ.РФ, Департамент информационных технологий города Москвы, Мегафон, Mail.ru Group и многие другие.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Цифровой лизинг – интеллектуальная платформа с использованием искусственного интеллекта и big data для автоматизации и онлайн оформления всех этапов лизинговой сделки
Описание проекта
Ключевые функции: — Скоринг клиентов на основе данных ФССП, ЕСИА, ЕФРСБ, соцсетей, поисковых запросов в интернете, характера ввода, IoT и др.; — Автоматический подбор объектов лизинга с учетом истории использования объектов и больших данных других лизингополучателей; — IoT для контроля местоположения и характера использования оборудования, формирования рекомендаций по оптимизации его использования. Базовый заказчик – крупнейшая лизинговая компания в России (NDA) .

Руководитель

КОТЛЯРОВАДАРЬЯСЕРГЕЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123447
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
БЕЛОВ ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Уставный капитал
100 000
Самара,  Нижний Новгород,  Брянск,  Челябинск,  Екатеринбург,  Краснодар,  Воронеж,  Калининград,  Санкт-Петербург,  Ростов-на-Дону,  Пермь,  Уфа,  Казань,  Москва 

Похожие компании