О компании

Dbrain — это сервис извлечения данных из документов по API. Благодаря совместной работе искусственного интеллекта и людей, компания обеспечивает высокое качество распознавания, ускоряет бизнес-процессы клиента и закрывает даже самые сложные задачи. ИТ-компания Dbrain извлекает данные из документов с помощью ИИ и людей. В среднем 90% документов распознаются автоматически и 10% (сложные кейсы по типу рукописного текста) отдаются валидаторам, которые в режиме реального времени выполняют задачи и отправляют их обратно системе. Помимо того, что автоматизация документооборота от Dbrain сокращает затраты клиента на 50% и ускоряет бизнес-процессы в 2 раза, это также позволяет компании перевести сотрудников бэк-офиса на удаленную работу. Сотрудникам не нужно ездить в офис и разбирать документы руками, они могут проверять результаты распознавания из дома, подключаясь к системе Dbrain с домашнего компьютера.

Проекты

Сервис "Dbrain" для извлечения данных из документов при помощи алгоритмов машинного обучения и системы верификации данных
Описание проекта
Проект решает задачу извлечения данных из документов любого типа и позволяет бизнесу полностью избавится от их обработки. В качестве решения проект представляет продукт, объединяющий алгоритмы ИИ и людей. Проект уже используется как в России, так и за рубежом (в США).Регулярная годовая выручка в России составляет $1,1 млн., регулярная годовая выручка в США- $700 тыс.Ключевыми клиентами являются Ренессанс Страхование, Райффайзен Банк, ПАО Ленэнерго, Госуслуги, Ligolab (США), Tributi (США).

Руководитель

ХАХУНОВАЛЕКСЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123449
ИНН
7702430367
ОГРН
1187746405384
КПП
770201001
Статус
Действующая
Учредители
ХАХУНОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
127051, Г. МОСКВА, ПЕР. МАЛЫЙ СУХАРЕВСКИЙ, Д. 9, СТР. 1, ЭТАЖ 2 ПОМ/КОМ/ОФ I/33/2332