О компании

Платформа «Трафик» компании СтандартПроект в автоматическом режиме распознает номера, марки и классы транспортных средств. Всевозможные комплексы видеофиксации успешно интегрируются в систему «Трафик» через открытый API. У большинства из них есть подобное программное обеспечение, они могут использоваться локально со своим ПО, но так как возможности платформы «Трафик» намного шире, и именно она выбрана как единое решение на рынке B2G для всего Центрального Федерального Округа, они также могут быть подключены и функционировать в рамках платформы. Подобная универсальность значительно облегчает выбор заказчика, т. к. он перестает быть зависим от недостатков алгоритмов каждого конкретного комплекса видеофиксации или камеры. Предложение нацелено на B2G и B2B рынки и позволяет всесторонне использовать возможности видеоаналитики на практически неограниченных интенсивности потока и объемах данных.

Проекты

«Трафик»: интеллектуальная платформа видеоаналитики и распознавания номеров, марок и типов транспортных средств
Описание проекта
Целью проекта является разработка интеллектуальной платформы и коммерциализация продуктов на ее основе. Технические ноу-хау платформы: мультивендорная конфигурация,автоматическое распознавание номеров, марок и классов транспортных средств, организация хранения больших объемов данных, линейная масштабируемость. Решение уникально для рынкасистем видеоаналитики и распознавания, так как при меньших затратах позволяет резко улучшить качество видеоаналитики и интегрироваться с системами заказчика.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ПАНАЭТОВГРИГОРИЙВАСИЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123451
ИНН
7727050261
ОГРН
1157746109575
КПП
770901001
Статус
Действующая
Учредители
ИНВЕСТКОНСАЛТ
ПАНАЭТОВ ГРИГОРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
КАЛАШНИКОВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Уставный капитал
1 000 000
109004, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТАГАНСКИЙ, УЛ СТАНИСЛАВСКОГО, Д. 21, СТР. 1, ПОМЕЩ. I, КОМ. 49-61, 63, 65-74, 77, 78

Похожие компании