О компании

VR Dome — гипермаркет мебели в виртуальной реальности (Furniture Hyperstore in VR) с бесконечным сочетанием готовых интерьерных решений, которые подбираются исключительно на основе личных предпочтений клиента.Гипермаркет соединяет дизайнеров, производителей мебели и покупателей для реализации проектов интерьера на основе VR технологий. Ключевое преимущество платформы заключается в возможности покупателя подобрать всю мебель для своей квартиры в одном месте и мгновенно визуализировать проект своей мечты.Технология VR Dome - иммерсивная абсолютно реалистичная «картинка», обеспечивающая полное погружение покупателя в среду на базе Unreal Engine; полная свобода перемещений и взаимодействие с предметами; сформированные профессиональными архитекторами коллекции, побуждающие покупателя к комплексной покупке мебели; кастомизация отделочных материалов мебели; возможность замены отдельных предметов мебели и/или всей экспозиции «на лету», позволяющая просматривать практически бесконечное количество товаров; рекомендательная система построения композиций мебели на основе искусственного интеллекта; формирование композиций мебели на основе референсных фото клиента; конфигуратор / редактор квартир; Saas решение для вендоров.

Проекты

Экосистема VR Dome для дизайнеров и производителей мебели для реализации проектов интерьера на основе VR технологий, компьютерного зрения и рекомендательных систем
Описание проекта
VR Dome — гипермаркет мебели в виртуальной реальности (Furniture Hyperstore in VR) с бесконечным сочетанием готовых интерьерных решений, которые подбираются на основе личных предпочтений клиента. Гипермаркет соединяет дизайнеров, производителей мебели и покупателей для реализации проектов интерьера на основе VR технологий. Огромное количество производителей качественной мебели, особенно зарубежных, не имеют доступа к покупателю. Платформа "VR Dome" - это "фирменный магазин" для каждого из них. На территории России работает более 100000 дизайнеров и архитекторов. Многочисленное количество поставщиков мебели - серьезная проблема для дизайн-студий, которая влечет за собой проблему логистики мебели, географическую и территориальную разбросанность поставщиков и мебельных магазинов, необходимость контроля качества мебели и гарантийных обязательств, невозможность соблюдения очередности сроков поставки и сборки мебели. Эти проблемы несвойственны основному назначению интерьерных дизайн-студий.

Руководитель

МОРОЗОВСКИЙЛЕОНИДИЛЬИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123461
ИНН
9704024893
ОГРН
1207700264540
КПП
770401001
Статус
Действующая
Учредители
МОРОЗОВСКИЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ
Уставный капитал
500 000
121099, ГОРОД МОСКВА, ПЛОЩАДЬ СМОЛЕНСКАЯ, ДОМ 3, ЭТ 9 ПОМ I ОФ 25

Похожие компании