О компании

HyperUp – российский разработчик интеграционной шины с поддержкой роботизации и возможностью передачи данных большого объема. Компания имеет более чем 15-летний опыт консалтинга в сфере информационных технологий. Свыше 5 лет HyperUp разрабатывает и внедряет интеграционные решения для крупных заказчиков. 2013-2016 гг. Интегрировали ИТ-системы для крупных коммерческих организаций. 2016 г. Разрабатывали интеграционный адаптер и получали свидетельства о регистрации программы для ЭВМ № 2016616361 2017-2018 гг. Реализовали проекты внедрения интеграционного решения. Зарегистрировали продукт в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных № 3313 2018 г. Модернизировали архитектуру и создали инновационную интеграционную платформу с поддержкой RPA 2019 г. Реализовали поддержку СПО, брендировали продукт. 2020 г. Стали резидентом Сколково. 2021 г. Получили свидетельство о регистрации интеллектуальной собственности.

manager
Проектный менеджерМихаил Буренков
manager
Проектный менеджерМихаил Буренков

Проекты

ХайперАп
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Интеграционная шина, дополненная возможностями роботизации, с программными адаптерами к большинству используемых корпоративных информационных систем, а также возможностью передачи больших данных. Основные цели развития -- расширение классической интеграционной платформы технологиями роботизации (RPA), взаимодействия с IIoT и машинного обучения для автоматического сопоставления (маппинга) данных. Бизнес-эффект от внедрения HyperUp: Cокращение стоимости и сроков внедрения новых ИТ-систем; Уменьшение сроков и стоимости изменения сквозных межсистемных процессов; Уменьшение стоимости интеграции с устаревшими (legacy) и закрытыми (без API) системами; Cокращение затрат на сопровождение и обновление интеграций; Возможность централизованного управления IoT-устройствами из информационных систем и анализа сложных межсистемных процессов; Минимум 15-кратное сокращение затрат на выполнение однотипных процессов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
О продукте: HyperUp - интеграционная шина с поддержкой роботизации и возможностью передачи большого объема данных. Платформа поддерживает машинное обучение в области маппинга данных и может взаимодействовать с lloT-устройствами. HyperUp совместима с большинством информационных систем. Бизнес-эффект от внедрения HyperUp: Cокращение стоимости и сроков внедрения новых ИТ-систем; Уменьшение сроков и стоимости изменения сквозных межсистемных процессов; Уменьшение стоимости интеграции с устаревшими (legacy) и закрытыми (без API) системами; Cокращение затрат на сопровождение и обновление интеграций; Возможность централизованного управления IoT-устройствами из информационных систем и анализа сложных межсистемных процессов; Минимум 15-кратное сокращение затрат на выполнение однотипных процессов.

Руководитель

ПОДПАСКОВМИХАИЛЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1123462
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КОВАЛЕНКО МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ

7,5%

КОЗЛОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА

48,16%

ПОДПАСКОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ

9,45%

РУБЦОВ ВАЛЕРИЙ БОРИСОВИЧ

27,39%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХАЙПЕР АП"

7,5%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании