О компании

ЮНИБОР представляет собой комплексную систему, объединяющую различные спортивные федерации (организации) (географическое местоположение ни на что не влияет) в единую модель данных, что позволяет построить иерархическую систему управления спортивными организациями и имеет следующие конкурентные преимущества: быстрая и гибкая адаптация к проведению соревнований любого вида спорта. Это достигается за счет модульной структуры построения серверной части проекта ЮНИБОР; возможность быстрой интеграции с CRM системами (заказчика) за счет использования стандартизованного Rest API; использование надежного отказоустойчивого хранилища пользовательских данных на территории РФ, позволяющего хранить большие объемы видеоконтента с проведенных соревнований; использование технологии интерактивной аналитической обработки данных, заключающейся в подготовке суммарной (агрегированной) информации на основе больших массивов данных, структурированных по многомерному принципу. Быстрая визуализация данных по требованию заказчика; быстрая и гибкая горизонтальная масштабируемость на любые типы оборудования. Система не выставляет требования к оборудованию; обеспечивает предоставление расширенных медиа-сервисов.

Проекты

Юнибор - цифровая платформа для организации спортивных мероприятий и учета профессионального роста спортсменов
Описание проекта
Платформа “Юнибор” для организации спортивных мероприятий и учета профессионального роста спортсменов, позволяющая автоматизировать спортивные процессы, организовывать работу спортивных школ и федераций, проводить онлайн турниры и конференции. Существует ряд проблем как для юных спортсменов и их родителей, так и для школ и Федераций. Проблемы для молодежи: высокая стоимость занятий спортом; отсутствие общедоступности спорта в регионах; отсутствие удобных, информативных, доступных каналов вовлечения молодежи в спорт. Проблемы для родителей: низкая вовлеченность родителей, родственников. Проблемы для Федераций: отсутствие общих каналов коммуникации между школами, тренерами; отсутствие инструмента сбора правдивых статистических данных о количестве спортсменов; отсутствие инструмента сбора информации о спортсмене на протяжении всего пути становления; отсутствие инструмента сбора больших данных для анализа с использованием машинного обучения и ИИ.

Руководитель

ДИНАСИЛОВИГОРЬАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020661301TR01.USER.API (СЕРВЕРНАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА ЮНИБОР)
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020661302TR02.USER.API (СЕРВЕРНАЯ ЧАСТЬ ПЛАТФОРМЫ ЮНИБОР)
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020661367TR01.USER.WEB (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА ЮНИБОР)
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020664993ПРОГРАММА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПОРТАЛОМ TR02.USER.APP (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ ПЛАТФОРМЫ ЮНИБОР)
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020661593TR01.UNIBORTOURNAMENT (ПОДСИСТЕМА «КОВЕР»)
Свидетельство о государственной регистрации базы данных 2020621824TR01.USER.DATABASE

Информация о компании

ОРН
1123474
ИНН
5032315242
ОГРН
1205000002250
КПП
503201001
Статус
Действующая
Учредители
ДИНАСИЛОВ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
143090, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, ГОРОД КРАСНОЗНАМЕНСК, УЛИЦА СТРОИТЕЛЕЙ, ДОМ 8, КАБИНЕТ 101

Похожие компании