О компании

Команда MIL Team – это российская команда разработки и поставки решений в области AI. Мы помогаем компаниям проводить исследования и разрабатывать уникальные технологии в различных направлениях: NLP, CV, Sensors, DL Models Compression, RL, etc.

Внутри компании есть несколько подразделений:

- Есть подразделения, которые разрабатывают платформенные решения в указанных областях и проводят интеграцию собственных AI-based продуктов: от платформы автоматизации работы маркет-плейсов до платформы end-to-end компрессии моделей глубокого обучения.

- Присутствуют и тематический R&D-команды, которые для наших клиентов выступают внешним R&D подразделением.

- Мы проводим и консалтинговую практику для наших партнеров.

Команда MIL Team работает на рынке как юридическое лицо ООО "ДжиВиЭй" (GVA Ltc.). У нас есть и аффилированная лаборатории внутри МФТИ, которая позволяет нам присутствовать в научном сообществе.

В составе команды более 40 человек. Нашими услугами пользуются: Samsung, Huawei, Сбербанк, Ростелеком, МТС, Тинькофф, etc.

MIL Team фокусируется на работе со следующими компаниями:

- Крупные технологические корпорации. Для них мы решаем узкоспециализированные AI-based задачи.

- High-tech стартапы. Вместе с ними мы разрабатываем прорывную и ключевую для клиента технологию, которая ляжет в основу продукта.

- Крупные индустриальные корпорации. Мы помогаем провести цифровизацию основных бизнес-процессов компании.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

GVA: Обработка сигналов носимых устройств
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Продукт - библиотека для создания lifestyle приложений для носимых устройств на основе нейросетевых моделей машинного обучения. Целевой сегмент - крупные технологические компании, производители носимых устройств. Модель коммерциализации - продажа интеллектуальной собственности и сервисная модель по ее адаптации под задачи заказчика. Реализованы проекты на 6.5 млн. руб, подписаны - более чем на 13 млн. руб. Создана версия библиотеки, имеются научные публикации. Команда - 9 человек.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Команда MIL Team имеет собственную методологию реализации сложных и прорывных проектов в области ИИ. Наш подход к работе позволяет получать эксплуатируемое бизнесом решение в 100% проектов и с минимальными рисками. Доля успешно реализованных проектов у нас выше, чем у других исследовательских коллективов (лаборатории МФТИ и Сколтеха, Eora, Singularis Lab). Наша платформа компрессии моделей глубокого обучения лучше всех известных открытых SotA (от PyTorch и Tensorflow) для сложных нейросетевых архитектур. Наша платформа обработки сенсоров позволяет оценивать физические показатели человека точнее, чем модели внутри устройств Healby. Наша платформа для разработки NLP-продуктов позволяет получать решения для автоматизации аналитики быстрее и точнее, чем gensim.

Руководитель

ГОНЧАРОВАЛЕКСЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123476
КПП
770801001
Статус
Действующая
Учредители

ГОНЧАРОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании