О компании

Компанией Точка-Точка предложена Цифровая платформа распределения паллетированных грузов среди перевозчиков на принципах шеринга и свободной конкуренции с использованием AI-технологий и концепции IoT. Разрабатывается цифровая платформа (маркетплейс) для автоматизации и повышения эффективности грузоперевозок, основанная на шеринг-экономике. Используются передовые цифровые технологии для автоматизации логистических процессов (управление складом, документооборот, формирование маршрутов, ценообразование и т.д.). Реализуемая платформа объединяет всех участников рынка грузоперевозок и предназначена для решения ключевых проблем двух основных групп целевой аудитории: малые, средние (в основном, LTL сегмент) и крупные (в основном, FTL сегмент) перевозчики и грузовладельцы. Ведутся переговоры с крупным инвестиционным фондом и с партнерами из Италии и Турции об использовании системы.

Проекты

Цифровая платформа распределения паллетированных грузов среди перевозчиков на принципах шеринга и свободной конкуренции с использованием AI-технологий и концепции IoT
Описание проекта
Компанией "Точка-Точка" разрабатывается цифровая платформа (маркетплейс) для автоматизации и повышения эффективности грузоперевозок, основанная на шеринг-экономике. Используются передовые цифровые технологии для автоматизации логистических процессов (управление складом, документооборот, формирование маршрутов, ценообразование и т.д.), планируется внедрение AI-алгоритмов и модулей в рамках концепции IoT.

Руководитель

МАРЧУКАРТЕМВАЛЕРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2020 год
Товарный знак, знак обслуживания 745596ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1123499
ИНН
7704451838
ОГРН
1187746196428
КПП
772101001
Статус
Действующая
Учредители
АЛЕКСЕЕВ МАКСИМ БОРИСОВИЧ
МАРЧУК АРТЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧ
МИСКЕВИЧ ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
VkontakteFacebookInstagram
109428, ГОРОД МОСКВА, ПРОСПЕКТ РЯЗАНСКИЙ, ДОМ 22, КОРПУС 2, ЭТ/ПОМ/КОМ 10/XVI/5

Похожие компании