PIME.TECH
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТ/ПОМ/РАБ 3/1171/2

О компании

PIME разрабатывает средства отображения информации в режиме дополненной реальности.

Мы разработали умную каску, которая может быть использована для удаленной связи с сотрудниками, контроля их деятельности, а также фиксации процессов. Разработали AR модули, которыми дооснащается умная каска для отображения информации в режиме дополненной реальности.

Компания PIME решает проблему низкой эффективности персонала. PIME позволяет контролировать информационное поле и помогает снизить уровень персональных ошибок, влияющих на операционную эффективность. Использование носимых устройств и оборудования собственной разработки позволяет контролировать информационное поле на расстоянии. Решение позволяет отображать и управлять информационным полем путем контекстного отображения информации для человека.

Для запуска платформы на рынок создана междисциплинарная команда ученых, разработчиков и управленцев, а также разработан прототип AR-очков и дизайн интерфейса.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Новосибирская область 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
PIME.TECH
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТ/ПОМ/РАБ 3/1171/2

Проекты

Персональная информационно-управляющая XR-платформа
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Компания PIME решает проблему низкой эффективности персонала на предприятиях с низким уровнем цифровизации. Решение позволяет отображать и управлять информационным полем путем контекстного отображения информации для человека. Решение состоит из платформы PIME, интегрируемой в промышленные предприятия с количеством от 20+ рабочих мест и обладающей высокой. Компания PIME нацелена на создание единой доступной платформы управления информационным полем для корпоративного и потребительского сегментов.
Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Выручка
596 000
Объем привлеченных инвестиций
393 400
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
596 000 -52%
1 235 000
0
Чистая прибыль
-372 000 -196%
388 000 -87%
3 024 000
Численность
3 0%
3 -25%
4
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
1

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 088 000 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
3 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123506
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.