О компании

Компания PIME решает проблему низкой эффективности персонала на предприятиях с низким уровнем цифровизации. В 2020 году специалисты компании проводят исследование, выявившее увеличение эффективности принятия решений работником при использовании платформы PIME. PIME позволяет контролировать информационное поле и помогает снизить уровень персональных ошибок, влияющих на операционную эффективность. Использование носимых устройств и оборудования собственной разработки позволяет контролировать информационное поле на расстоянии. Решение позволяет отображать и управлять информационным полем путем контекстного отображения информации для человека. Решение состоит из платформы PIME, интегрируемой в промышленные предприятия с количеством от 20+ рабочих мест. Для запуска платформы на рынок создана междисциплинарная команда ученых, разработчиков и управленцев, а также разработан прототип AR-очков и дизаи?н интерфеи?са.

Проекты

Персональная информационно-управляющая XR-платформа
Описание проекта
Компания PIME решает проблему низкой эффективности персонала на предприятиях с низким уровнем цифровизации. Решение позволяет отображать и управлять информационным полем путем контекстного отображения информации для человека. Решение состоит из платформы PIME, интегрируемой в промышленные предприятия с количеством от 20+ рабочих мест и обладающей высокой. Компания PIME нацелена на создание единой доступной платформы управления информационным полем для корпоративного и потребительского сегментов.

Руководитель

ТЕРЕШИНЕВГЕНИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123506
ИНН
9731069438
ОГРН
1207700318297
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ТЕРЕШИН ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
Facebook
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ/ПОМ/РАБ 3/1171/2