О компании

PIME разрабатывает средства отображения информации в режиме дополненной реальности.

Мы разработали умную каску, которая может быть использована для удаленной связи с сотрудниками, контроля их деятельности, а также фиксации процессов. Разработали AR модули, которыми дооснащается умная каска для отображения информации в режиме дополненной реальности.

Компания PIME решает проблему низкой эффективности персонала. PIME позволяет контролировать информационное поле и помогает снизить уровень персональных ошибок, влияющих на операционную эффективность. Использование носимых устройств и оборудования собственной разработки позволяет контролировать информационное поле на расстоянии. Решение позволяет отображать и управлять информационным полем путем контекстного отображения информации для человека.

Для запуска платформы на рынок создана междисциплинарная команда ученых, разработчиков и управленцев, а также разработан прототип AR-очков и дизайн интерфейса.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОТатьяна Дейс

Проекты

Персональная информационно-управляющая XR-платформа
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
Компания PIME решает проблему низкой эффективности персонала на предприятиях с низким уровнем цифровизации. Решение позволяет отображать и управлять информационным полем путем контекстного отображения информации для человека. Решение состоит из платформы PIME, интегрируемой в промышленные предприятия с количеством от 20+ рабочих мест и обладающей высокой. Компания PIME нацелена на создание единой доступной платформы управления информационным полем для корпоративного и потребительского сегментов.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 088 000 ₽

Руководитель

ТЕРЕШИНЕВГЕНИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123506
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ТЕРЕШИН ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании