О компании

ООО "Лаборатория Ангиофарм" занимается разработкой оригинальных фармацевтических и косметологических препаратов на основе рек-ангиогенина. Целью проекта является решение широкого круга задач, возникающих при профилактике и лечении заболеваний, травм и эстетических осложнений флебо- и ангиопатического спектра, таких как травмы кожных покровов при хирургическом вмешательстве, бытовых повреждениях; агрессивной косметологии; термические и химические ожоги, обморожения, укусы; периферические васкулярные заболевания, облитерирующий эндартериит, ишемия конечностей, атеросклероз артерий различного калибра, стеноз, гипоксия тканей, трофические язвы, гангрены, некрозы; ишемическая болезнь сердца (ИБС), инфаркты внутренних органов; сахарный диабет и его осложнения (диабетические ангиопатии, “диабетическая стопа”); хронические заболевания вен нижних конечностей – варикозное расширение вен, тромбофлебит и его последствия; очаговая/диффузная/симптоматическая алопеция; розацеа, гемангиомы, сосудистые поражения кожи.

Помимо прямых задач регенеративной и эстетической медицины проект направлен на решение

нескольких смежных проблем: исследования механизма неоваскуляризации ангиогенина, который основан на опосредованном воздействии на специфические Ang-рецепторы, экспрессируемые и активируемые эндотелием сосудов, например, при гипоксии; возможность применения рек-ангиогенина в продуктах для массового рынка, обусловленная снижением себестоимости его производства в десятки раз в связи с созданием и разработкой инновационного метода его синтеза; соответствие инъекционных препаратов (медицинских изделий) требованиям стерильности и апирогенности; некоторые исследования указывают на то, что Ang и VEGF играют важную роль в работе нейронов.

Проектный менеджер

manager
Лариса Кравченко

Проекты

Разработка оригинальных фармацевтических и косметологических препаратов на основе рек-ангиогенина
Описание проекта
В проекте осуществляется разработка многоцелевых препаратов на основе рекомбинантного ангиогенина человека (Ang), индуцирующего и стимулирующего пролиферацию сосудов. Проведен ряд доклинических исследований эффективности Ang и его безопасности. В настоящее время Ang не входит в состав ни одного конкурентного лекарственного или косметического препарата. Разработана плазмида и штамм-продуцент Pichia pastoris, гарантирующий высокий выход секретируемого химерного белка и его высокую степень чистоты.

Проектный менеджер

manager
Лариса Кравченко

Руководитель

ПУРТОВАЛЕКСЕЙАНАТОЛЬЕВИЧ
Директор

Интеллектуальная собственность

2021 год
Товарный знак, знак обслуживания 809802ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 807307ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 807327ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 807582ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1123508
ИНН
5408016542
ОГРН
1175476080900
КПП
540801001
Статус
Действующая
Учредители
ПУРТОВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
630090, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. ДЕМАКОВА, Д. 27, ОФИС 601

Похожие компании