PANGEORADAR.RU
123610, Г.Москва, НАБ. КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ, Д. 12, ПОДЪЕЗД 9 ЭТАЖ 27 ПОМ. 2701
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания «Пангео Радар» решает проблему выявления инцидентов информационной безопасности путем сбора и корреляции данных с различных устройств сети предприятия. Данное решение позволяет осуществлять автоматическую нормализацию данных, делать корреляцию на основе заранее описанных правил, а также формировать правила путем автоматической кластеризации данных в процессе обучения системы. Решение относится к классу SIEM и ориентировано на СКП в любых отраслях с количеством более 100 рабочих мест и обладающие развитыми ИС с большим количеством ПК. Реализованных проектов пока нет. Платформа «Радар»– ключевое звено эффективного SOC. «Платформа Радар» имеет сертификат ФСТЭК России на соответствие требованиям по защите от НСД (по 4 уровню контроля НДВ), внесена в государственный реестр системы сертификации средств защиты информации по требованиям безопасности информации (№4210 от 5.02.2020).

Использование рекомендуется при создании и модернизации SOC крупных российских предприятий и корпораций, в том числе – для замещения используемых в настоящее время программных решений иностранных правообладателей.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
4
IRL (investment readiness level)
Детализирован прогноз выручки по клиентским сегментам / каналам продаж; Решены вопросы с интеллектуальной собственностью, определен набор мер по получению необходимых сертификатов и разрешений (где применимо)
PANGEORADAR.RU
123610, Г.Москва, НАБ. КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ, Д. 12, ПОДЪЕЗД 9 ЭТАЖ 27 ПОМ. 2701
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

SIEM Платформа РАДАР для оснащения центров мониторинга информационной безопасности (SOC) на базе системы корреляции событий, сочетающее алгоритмические подходы и ML
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Описание проекта
Платформа Радар реализует корреляцию всех значимых событий в ИТ-инфраструктуре с целью выявления инцидентов информационной безопасности в компании любого масштаба. В решении используются алгоритмы профилирования поведения пользователей на основе машинного обучения и алгоритмы автоматизации действий операторов центров обеспечения кибербезопасности (SOC) по реагированию на инциденты. Пилотное внедрение решения проводилось в Промсвязьбанке, Акадо и ИскраУралТел.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 161 250 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123514
КПП
770301001
Статус
Действующая
Учредители

КУДИМОВ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

5%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАНГЕО КАПИТАЛ"

95%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.