О компании

Компания организована в 2015 году для создания проекта индивидуальной физической реабилитации в шаговой доступности или домашних условиях.

В рамках проекта разработано оборудование для кабинета площадью не более 30 м.кв., позволяющее проводить комплексную физическую реабилитацию начиная с раннего восстановительного периода, после травм или заболеваний, до полного восстановления или поддержания хорошего качества жизни и независимости при невозможности полностью восстановить здоровье.

В рамках проекта также разработан тренажер REAFIT как связующее звено для плавного перехода от тренировок в кабинете врача к занятиям функциональным фитнесом в домашних условиях.

Оборудование разрабатывается совместно с комплексной методикой физической реабилитации AIDFLEX Therapy, расширяющей возможности широко применяемых практик терапии с целью выстроить процесс реабилитации исходя из индивидуальных потребностей каждого пациента.

Наша задача – системная интегративная реабилитация, переходящая в здоровый образ жизни.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

AIDFLEX - комплексное решение для фитнеса и реабилитации. http://aidflex.ru/
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Стартап AIDFLEX разрабатывает комплексное решение для фитнеса и реабилитации. На сегодня уже разработаны тренажеры собственной конструкции, произведена пилотная партия, первые продажи, сформирована база методик и упражнений, запущен первый кабинет реабилитации по методикам и на тренажерах AIDFLEX в Москве. Цель на 2 года - разработать "цифровую обвязку" для тренажеров: виртуальный тренер/ассистент (на базе видеоаналитики распознавания движений), контент по подписке, маркетплейс упражнений и др.

Руководитель

БЕЛЫХЮРИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123517
КПП
402501001
Статус
Действующая
Учредители
БЕЛЫХ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ИВАНОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
20 000

Похожие компании