О компании

Компания «ЛЭСИФ» занимается созданием и развитием видеокодека нового типа, ориентированного на сжатие и распаковку видео высокой четкости для широкого спектра приложений. Технология запатентована несколькими патентами США и закрывает РИД патентами целый сектор в видеокодировании и нейропрограммировании. Это высокотехнологический продукт для компаний, которые хотят независимости от доминантов на рынке. Компания «ЛЭСИФ», являясь портфельной компанией венчурного фонда Лидер-инновации, работает с 2014 года и за это время привлекла в проект инвестиции. СИФ-кодирование схоже с описанными процессами восприятия зрения у человека и позволяет замахнуться на технологии восстановления/дублирования зрения человека нейроинтерфейсами с использованием технологий СИФ-кодека.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

SIF-кодек – видеокодек c минимальной задержкой (в один кадр) и автоматической подстройкой под условия вещания, основанный на модели процессов, происходящих в мозге и глазах человека и адаптированного под восприятие человека.
Описание проекта
Разработка видеокодека отдельного нового поколения (SIF-кодек), использующего особый алгоритм сжатия и оригинальную психо-визуальную модель, близкую к процессам в человеческих глазах, что позволяет добиться лучшего субъективного качества при меньшем размере файла. Целью проекта является разработка, доведение до коммерческого уровня и реализация лицензий на использование видео кодека нового поколения.

Руководитель

АНТИПОВАЛЕКСАНДРИВАНОВИЧ
Директор

Информация о компании

ОРН
1123530
ИНН
7726761664
ОГРН
5147746380843
КПП
772601001
Статус
Действующая
Учредители
БЕЛЯКОВ КОНСТАНТИН ОЛЕГОВИЧ
МОКРУШИН ВСЕВОЛОД ЮРЬЕВИЧ
ЛИДЕР
Уставный капитал
61 088 881
117556, ГОРОД МОСКВА, Ш. ВАРШАВСКОЕ, Д. 95, К. 1, ЭТ -1 КОМН 23