О компании

ООО «Астерион» разрабатывает,производит и внедряет инновационные, энергосберегающие и надежные перемешивающие устройства, которые особенно востребованы в сфере очистки воды, перемешивания в технологических установках химических и гидрометаллургических предприятий.

Астерион - предприятие полного цикла: разработка, изготовление под ключ, техническая поддержка, продажи, сервисное обслуживание и обучение заказчиков.

Основные сферы применения перемешивающего устройства - очистка воды, горнометаллургическая промышленность, целлюлозно-бумажные производства, химическая и фармацевтическая промышленность и другие предприятия, в технологическом процессе которых присутствует перемешивание.

Проектный менеджер

manager
Юлия Соболева

Проекты

Организация производства и коммерциализация перемешивающего устройства Микс GMS, используемого для процессов перемешивания в системе жидкость - твердое, жидкость - газ.
Описание проекта
Проект направлен на производство перемешивающих устройств, которые используются для процессов диспергирования твердых частиц, а также газов. Основные сферы применения - очистка воды, горнометаллурическая промышленность, целлюлозно-бумажные производства, химическая и фармацевтическая промышленность и другие предприятия, в технологическом процессе которых присутствует перемешивание. Применение инновационного продукта позволит снизить затраты на электроэнергию, улучшить качество перемешивания.

Проектный менеджер

manager
Юлия Соболева

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
500 000 ₽

Руководитель

ГРИГОРЬЕВААНАСТАСИЯНИКОЛАЕВНА
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123533
ИНН
4703178010
ОГРН
1204700016333
КПП
470301001
Статус
Действующая
Учредители
ГРИГОРЬЕВА АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА
Уставный капитал
10 000
188653, ОБЛАСТЬ ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Р-Н ВСЕВОЛОЖСКИЙ, ТЕР МАССИВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ, СТР. 11, ПОМЕЩ. 4