О компании

Компания ""Радиоинформационные системы"" занимается созданием технологии, программного обеспечения и оборудования для развертывания универсальной узкополосной радиосети для передачи данных, которая должна решить проблему бесперебойного получения телематической информации от удаленных объектов с любых территорий.

Данная сеть позволит обеспечить мониторингом на приемлемых условиях удаленные объекты в местах с отсутствующими GSM/LTE сетями, а в зонах работы этих сетей, обеспечить надежную связь с объектами, в том числе для обеспечения безопасности, восполнив недостатки данного стандарта в части возможности преднамеренного глушения сигналов.

Услугами сервиса воспользуются предприятия добывающих отраслей, федеральные и региональные автомобильные грузоперевозчики, операторы грузового железнодорожного парка, предприятия сельскохозяйственной отрасли, предприятия нефтегазовой инфраструктуры, компании-операторы систем безопасности подвижных объектов, компании, эксплуатирующие специальный транспорт (инкассация и т.п.).

manager
Станислав Юдин
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Станислав Юдин
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

Сервисная радиосеть передачи коротких сообщений среднего радиуса действия.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Создание технологии, программного обеспечения и оборудования для развертывания универсальной узкополосной радиосети для обмена данными с удаленными объектами. Наши преимущества – самая низкая стоимость развертывания сети и наилучшая устойчивость при передаче данных с удаленных объектов. Бизнес получит недорогое решение для мониторинга удаленной инфраструктуры в местах с отсутствующим покрытием сетями сотовой связи – леса, карьеры, сельскохозяйственные угодья, часть транспортной инфраструктуры.

Руководитель

ШОКАЛЬСКИЙБОРИСБОЛЕСЛАВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123534
КПП
781301001
Статус
Действующая
Учредители

КАРЕВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ

50%

ШОКАЛЬСКИЙ БОРИС БОЛЕСЛАВОВИЧ

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании