О компании

Компания Volt2Go разработала проект, который стремится сделать владельцев электротранспорта электромобильными.

Сейчас, в условиях крайне ограниченной зарядной инфраструктуры, люди вынуждены менять свои маршруты, а соответственно, дела и планы, чтобы зарядить электромобиль, подстраиваться под локации станций и тратить свое время.

Зарядка электромобиля там, где и когда удобно, а не там, где стоит зарядная станция – вот критерий, который позволит электромобилеводу стать электромобильным.

PowerBooster – это способ увеличения существующей мощности, предназначенный для эксплуатации в местах, где нет возможности ее увеличения, но есть существующие нагрузки, формирующие такую потребность.

PowerBoost является альтернативой – powerbank на колесах. Его мощности хватит для проведения выездных мероприятий (свадеб, корпоративов, небольших концертов), ремонтных и строительных работ или для временного качественного и Volt2Go энергоснабжения объектов жизнеобеспечения.

Программное обеспечение Volt2Go позволяет осуществлять заказ, отслеживать зарядку и оплату, наиболее важные показатели автономной энергосистемы. В команде проекта 5 человек, основатель проекта Леонид Неганов.

В 2021 году получено свидетельство о регистрации программы для ЭВМ «Программный комплекс для автоматизации и управления мобильными зарядными станциями для электротранспорта Volt2Go»

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Разработка технологий для развития и предоставления услуги мобильной зарядки электромобилей "Volt2Go"
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Основная фобия электромобилиста-остаться без заряда не вернувшись домой. Предоставление услуги мобильной зарядки "в удобной точке и удобное время" снимает этот риск. В рамках проекта будет разработано программное обеспечение, оптимизирующее логистику мобильных зарядных станций. Разработка основывается на нашем существующем ПО и опыте развертывания сети зарядных станций в Московской области. Проведен анализ применения оборудования, определены задачи по разработке ПО и доработке оборудования.
Конкурентные преимущества проекта и компании
В отличие от стационарных зарядных станций, которые размещены в строго отведенных местах, сервис Volt2Go позволяет заряжаться по запросу, в любом месте, без необходимости делать «крюк» по маршруту. Также водитель электромобиля может арендовать зарядный блок, если собирается в путешествие. Стационарные ЭЗС востребованы только в местах длительного пребывания электромобилей, сервис мобильной зарядки Volt2Go охватывает зоны притяжения электромобилей и может располагаться в любом месте.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
7 834 283 ₽

Руководитель

НОСОВВИТАЛИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123535
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕНТИКОР"

27,3%

НИКОЛАЕВА ЕВГЕНИЯ БОРИСОВНА

72,7%

Уставный капитал
1 563 000

Похожие компании