О компании

Компания работает в области бурового оборудования. Предлагается оптимизировать современные буровые

установки до малогабаритных, что повлечёт уменьшение себестоимости установки, стоимости

транспортировки, и станет доступной не только большим корпорациям, но и развивающемуся

малому и среднему бизнесу. Представляемые компанией буровые установки не требуют специального обучения и просты в изготовлении в отличие от серии КВ 20, 25 и серии УРБ. Исходя из сложностей работы в полевых условиях и человеческого фактора, нами был учтен ряд «детских болезней» УРБ 2А2 (конструкции мачты, гидравлики, управления, центровки).Команда состоит из четырех человек с опытом работы в горнодобывающей промышленности.

manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин
manager
Куратор РОИльяс Николаев
manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин
manager
Куратор РОИльяс Николаев

Проекты

Разработка технических и технологических решений для скоростного бурения скважин малогабаритной гидравлической буровой установкой.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Цель проекта - проектирование и разработка мало и среднегабаритных гидравлических буровых установок, диаметром бурения 110-410 мм, 1-12 категории крепости по шкале буримости. Изучить ряд инженерных решений для использования различных буровых инструментов, в т.ч. комбинированных буровых снарядов, применяемых в сложных геологических условиях (гравийно-галечные, обводнённые, мёрзлые грунты). Каждая технология требует свои конструктивные особенности. Изготовлено две установки.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Представляемые нами буровые установки не требуют специального обучения и просты в изготовлении в отличие от серии КВ 20, 25 и серии УРБ. Исходя из сложностей работы в полевых условиях и человеческого фактора, нами был учтен ряд «детских болезней» УРБ 2А2 (конструкции мачты, гидравлики, управления, центровки). Серии КВ, Вектор, УБЛ-5 нельзя самостоятельно применять в полевых условиях, только со вспомогательной техникой (опыт работы ООО «Нерюнгристройизыскания», ГУГГП РС (Я) «Якутскгеология»). Они имеют слабые вращатели, домкраты, много ненужных и неправильно расположенных узлов, мешающих в работе. УБЛ-1 является «сырой» буровой установкой, плохо зарекомендовавшей себя в якутских экспедициях. Не говоря уже о себестоимости и рыночной стоимости установки. Создаваемый нами продукт рассчитан прежде всего на суровые условия Республики Саха (Якутия), Дальнего Востока, Заполярья, после утверждения на рынке – для всей России и зарубежных стран.

Руководитель

ЛЕОНТЬЕВСЕРГЕЙНИКОЛАЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123543
КПП
143401001
Статус
Действующая
Учредители

ЛЕОНТЬЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании