EVOFOOD.RU
614025, ПЕРМСКИЙ КРАЙ, Г.О. ПЕРМСКИЙ, Г ПЕРМЬ, УЛ ХЛЕБОЗАВОДСКАЯ, СТР. 19

О компании

Компания занимается производством растительных протеинов и порошков ультратонкого помола из растительных культур, использует технологию совмещения процессов сушки, измельчения и сепарации.

Evofood использует отечественное сырье, выращенное в экологически чистых районах. Вся продукция производится без ароматизаторов, красителей, консервантов с максимальным сохранением состава исходных продуктов. В производственном цикле температура не превышает 40 °С. Благодаря технологии срок годности продукции увеличивается в несколько раз. Минимальный срок годности продукции 1 год. Белки, микроэлементы и витамины остаются в неизменном виде. Нет химической обработки. Продукция Evofood применяется в производстве спортивного и функционального питания, БАДов, детского питания, пищевой промышленности. В качестве обогащения продукции натуральными витаминами, микронутриентами, пищевыми волокнами. Компания регулярно участвует в региональных, государственных и международных выставках с демонстрацией продукции. Клиенты компании: более 300 пищевых производств, более 50 брендов ЗОЖ, более 20 брендов спортивного питания.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Пермский край 
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
EVOFOOD.RU
614025, ПЕРМСКИЙ КРАЙ, Г.О. ПЕРМСКИЙ, Г ПЕРМЬ, УЛ ХЛЕБОЗАВОДСКАЯ, СТР. 19

Проекты

ЭвоФуд
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Проект в области глубокой переработки продукции СХ: Производство растительных протеинов (более 10 видов), Производство порошков ультра тонкого помола из овощей, ягод и других растительных культур, в т. ч. из некондиционной продукции и отходов переработки сырья (более 30 видов) Технология совмещения процессов сушки, измельчения и сепарации значительно снижает энергозатраты и дает новые свойства продуктам Цели: получение изолятов белка, 3D-печать продуктов, натуральные ингредиенты.

Продукты

Пищевые ингредиенты
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Растительные протеины и порошки из овощей, фруктов, ягод в качестве пищевых ингредиентов Собственная технология, позволяющая перерабатывать отходы пищевой промышленности в высокомаржинальные пищевые ингредиенты, получать высокое содержание белка в протеинах, ультратонкий помол и максимальное сохранения органолептических свойств и витаминов в овощных и ягодных порошках. Импортозамещающее производство сублиматоров по собственной технологии
Оценка зрелости продукта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Импортозамещение

Растительные концентраты белка, Пищевое волокно яблочное

Инвестиции
Команда проекта
18 человек
Выручка
38 804 000
Объем запрашиваемых инвестиций
75 000 000
Объем привлеченных инвестиций
4 170 000
Инвесторы проекта
Количество: 4
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
38 804 000 +41%
27 563 000 +40%
19 728 000
Чистая прибыль
1 998 000 +175%
-2 673 000 -192%
2 900 000
Численность
18 +50%
12 +71%
7
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Беларусь
Киргизия

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
4 067 303 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2021 год
rospatent
Количество оформленных ноу-хау

1

Информация о компании

ОРН
1123549
КПП
590401001
Статус
Действующая
Уставный капитал
20 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.