О компании

Компания "Хьюнет" создала облачный сервис Mailchat для организации удаленной работы. Cервис внедряет в компанию “цифровое рабочее место” (Digital Workplace). Сервис объединяет необходимые функции (эл. почту, мессенджер, органайзеры и проектный софт) в одном приложении, для возможности работы компании в режиме "одного окна", тем самым решает проблему неудобных и времязатратных корп. коммуникаций - разрозненность каналов получения информации (как от коллег, так и извне компании). Cегодня востребованы решения, устанавливаемые на сервера компании или в частном облаке, которые снижают риски утечки данных и комм. тайны, а также возрастающие риски использования сотрудниками публичных мессенджеров для рабочего общения. Mailchat так же решает проблему безопасного хранения и систематизации данных в пределах одной компании, то есть создание единого пространства пользователя, состоящего из: деловой части, документов (почтовой переписки); медиа (аудио, видео); информации о процессе выполнения задачи, последовательности действий и резолюций (процесс принятия решения, закрытие задачи перед контрагентом).

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Платформа, обеспечивающая единую среду корпоративных коммуникаций и автоматизацию HR и e-commerce процессов на базе интеграционных решений, чат-ботов и машинного обучения
Описание проекта
Платформа, объединяющая все корпоративные коммуникации как внутри компании, так и между ними (на уровне юридических лиц). Основной функционал - интеграция почты, мессенджера и органайзера (с аналитическим функционалом), самообновляющаяся база корпоративных данных с возможностями NLP поиска, безопасность решения, в том числе за счет self-hosted версии, а также собственный конструктор ботов @BotMailchat. Сейчас платформа на стадии бета-тестирования, привлечено 45 тыс. $ pre-seed инвестиций.

Руководитель

РЯБИНКИНАРТЕМАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123550
КПП
771801001
Статус
Действующая
Учредители
РЯБИНКИН АРТЕМ АНАТОЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
Самара,  Белгород,  Воронеж,  Санкт-Петербург,  Москва 

Похожие компании