О компании

Компания "Хьюнет" создала облачный сервис Mailchat для организации удаленной работы. Cервис внедряет в компанию “цифровое рабочее место” (Digital Workplace). Сервис объединяет необходимые функции (эл. почту, мессенджер, органайзеры и проектный софт) в одном приложении, для возможности работы компании в режиме "одного окна", тем самым решает проблему неудобных и времязатратных корп. коммуникаций - разрозненность каналов получения информации (как от коллег, так и извне компании). Cегодня востребованы решения, устанавливаемые на сервера компании или в частном облаке, которые снижают риски утечки данных и комм. тайны, а также возрастающие риски использования сотрудниками публичных мессенджеров для рабочего общения. Mailchat так же решает проблему безопасного хранения и систематизации данных в пределах одной компании, то есть создание единого пространства пользователя, состоящего из: деловой части, документов (почтовой переписки); медиа (аудио, видео); информации о процессе выполнения задачи, последовательности действий и резолюций (процесс принятия решения, закрытие задачи перед контрагентом).

Проекты

Платформа, обеспечивающая единую среду корпоративных коммуникаций и автоматизацию HR и e-commerce процессов на базе интеграционных решений, чат-ботов и машинного обучения
Описание проекта
Платформа, объединяющая все корпоративные коммуникации как внутри компании, так и между ними (на уровне юридических лиц). Основной функционал - интеграция почты, мессенджера и органайзера (с аналитическим функционалом), самообновляющаяся база корпоративных данных с возможностями NLP поиска, безопасность решения, в том числе за счет self-hosted версии, а также собственный конструктор ботов @BotMailchat. Сейчас платформа на стадии бета-тестирования, привлечено 45 тыс. $ pre-seed инвестиций.

Руководитель

РЯБИНКИНАРТЕМАНАТОЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123550
ИНН
9718099000
ОГРН
1187746431795
КПП
771801001
Статус
Действующая
Учредители
РЯБИНКИН АРТЕМ АНАТОЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
107065, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ХАБАРОВСКАЯ, ДОМ 23, КОРПУС 2, КВАРТИРА 224

Похожие компании