О компании

Компания “Папийон” является международным разработчиком и производителем уникальной роботизированной медицинской кровати нового поколения, имеющей встроенную систему искусственного интеллекта.

Из ключевых технологий компания применяет управление модулями с помощью организации обмена данных, внедрение AI и бесконтактное распознавание до 25 параметров пациента и окружающего пространства

В команде 13 человек.

За время работы провели более десятка исследований с медицинским персоналом из РФ, а также получили консультации по продукту из Северной Америки. Проверили гипотезы и произвели 4 версии кровати и рассмотрели более 30 различных конфигураций.

На данный момент кровать находится в стадии прохождения регистрации в рамках Евразэс и FDA.

manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева
manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева

Проекты

Многофункциональная электрическая медицинская кровать для предотвращения возникновения легочных заболеваний и осложнений
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Лечебно-реабилитационная кровать предназначена для позиционной терапии (кинетическая терапия и пассивная гимнастика), ухода за больным, его транспортировки. Заменяет 3 кровати (ротационные, функциональные, реабилитационные), каталку, антиклерикальный матрац. Уникальность разработки заключается в конструкции, которая в разы удобнее и дешевле аналогов. Кровать позволяет снизить нагрузку на медицинский персонал и предотвратить возникновение легочных заболеваний и осложнений у больных.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
458 050 ₽

Руководитель

МЕНДЗЕБРОВСКАЯРИММАВАЛЕНТИНОВНА
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123552
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

МЕНДЗЕБРОВСКАЯ РИММА ВАЛЕНТИНОВНА

100%

Уставный капитал
50 000