О компании

ООО «СУБТЕХ» — отечественный производитель промышленных и лабораторных сублиматоров.

Компания занимается разработкой и производством дегидратационной техники для различных отраслей промышленности. Кроме того, проектирует и изготавливает сублимационное и сушильное оборудование под заказ.

Головной офис, производство и лаборатория находятся в городе Казани. Компания предлагает сублиматоры с площадью загрузки от 0,3 кв.м. до 100 кв.м. Есть установки для пищевой, фармацевтической промышленности, косметологии и иных сфер. Существует возможность проектирования и изготовления оборудования под конкретную задачу. На производимое оборудование имеется декларация соответствия ТР ТС. Ведется постоянное расширение линейки продукции. Есть возможность проведения предварительных испытаний и тестов в лаборатории компании.

manager
Проектный менеджерИван Джой
manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Проектный менеджерИван Джой
manager
Куратор РОАнна Шемановская

Проекты

Новые технологии в дегидратации
Описание проекта
Технология сублимационной сушки является очень перспективной. С каждым годом к ней большой интерес с разных сторон. В России практически нет производителей сублиматоров и нет технологии и знаний по их производству. В основном все сублиматоры в нашей стране импортируются из других стран и стоят огромных денег. Наша компания занимается разработкой оборудования и популяризацией технологии. Компания производит сублиматоры для разных целей и задач, изучает технологию, разрабатывает софт, экспериментирует с методами нагрева и конструкциями установок. На данный момент разработаны и произведены три разные установки. Одна с малой площадью полок, бытовая серия. Вторая на экспорт для сублимации кобыльего молоко, с радиационным методом нагрева. Еще одна на внутренний рынок с охлаждаемыми полками для сублимации азотных бактерий. Также ведется НИОКР по лабораторной установке. Основные цели компании. Компания должна стать лидером в России по производству сублиматоров, как промышленных так и бытовых, лабораторных. Продолжить исследовательскую работу по сублиматорам для фармацевтики, лабораторий, для переработки и утилизации отходов в частности по шнековым сублиматорам.

Руководитель

СИРАЗИЕВРАМИСРАШИДОВИЧ
Директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123554
ИНН
1660352459
ОГРН
1201600076567
КПП
166001001
Статус
Действующая
Учредители
ГРУШЕЛЕВСКИЙ АРСЕНИЙ ИГОРЕВИЧ
ГРУШЕЛЕВСКАЯ СВЕТЛАНА ЯКОВЛЕВНА
ГОЛЕНКОВСКИЙ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ
СИРАЗИЕВ РАМИС РАШИДОВИЧ
Уставный капитал
10 000
420073, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, Г. КАЗАНЬ, УЛ. СЕДОВА, Д. 2В, ОФИС 302