О компании

Компания "РЭК" — один из ведущих разработчиков композиционных материалов на основе термопластов в области аддитивных технологий. Наши ключевые компетенции — химия полимеров, органическая химия, технологии экструзии и компаундирования. Наша команда — эксперты в области химии, технологий экструзии и компаундирования, маркетинга и продакт менеджмента, которые, дополняя друг друга — создают успешные решения.

Компания поставляет композиционные материалы для крупных компаний в авиаотрасли и химической промышленности, а так же очень широкому кругу производственных компаний, которые уже интегрировали аддитивные технологии в собственные производственные процессы. Все наши разработки подкрепляются соответствующими сертификатами и протоколами испытаний из соответствующих материалу сфер, среди которых есть: допуск к контакту с пищей, заключение о негорючести, протоколы физ.мех. испытаний, сан. эпидем. соответствие, подтверждение об антибактериальном эффекте и многие другие.

Каждая наша разработка — уникальный продукт, который приносит существенную оптимизацию и выгоду всем нашим клиентам. Каждая разработка эксклюзивно закрепляется за заказчиком и не подлежит разглашению, как интеллектуальное преимущество нашего клиента на рынке.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

Композиционные полимерные биоцидные материалы для применения в аддитивном производстве и литье пластмасс
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Линейка композиционных биоцидных материалов, на поверхности которых сдерживается размножение и подавляется жизнедеятельность бактерий. Создаваемые материалы могут быть использованы в аддитивном и традиционном производстве, и могут быть сырьем для изделий широкого спектра бытовых и медицинских применений, они обладают лучшими биоцидными свойствами, чем у прямого аналога, и в несколько раз превосходят по скорости и уровню обеззараживания прочие биоцидные материалы.
Конкурентные преимущества проекта и компании
В сфере разработки композиционных материалов мы на равных конкурируем с такими гигантами нефтехимической отрасли, как: "Basf" и "Arkema", однако отличаемся гораздо большей гибкостью и скоростью поиска решений для индивидуальных и узких задач. В нашем распоряжении есть собственный парк оборудования, необходимого для полного цикла проведения разработки и испытаний, композиционных решений.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 000 000 ₽

Руководитель

МИЛЛЕРДМИТРИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123555
КПП
773501001
Статус
Действующая
Учредители

ШИШКИН МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

50%

МИЛЛЕР ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

50%

Уставный капитал
50 000

Похожие компании