REC3D.RU
124498, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СТАРОЕ КРЮКОВО, Г ЗЕЛЕНОГРАД, ПРОЕЗД 4922-Й, Д. 4, СТР. 5, ЭТАЖ 1, КОМ. 51

О компании

Компания "РЭК" — один из ведущих разработчиков композиционных материалов на основе термопластов в области аддитивных технологий. Наши ключевые компетенции — химия полимеров, органическая химия, технологии экструзии и компаундирования. Наша команда — эксперты в области химии, технологий экструзии и компаундирования, маркетинга и продакт менеджмента, которые, дополняя друг друга — создают успешные решения.

Компания поставляет композиционные материалы для крупных компаний в авиаотрасли и химической промышленности, а так же очень широкому кругу производственных компаний, которые уже интегрировали аддитивные технологии в собственные производственные процессы. Все наши разработки подкрепляются соответствующими сертификатами и протоколами испытаний из соответствующих материалу сфер, среди которых есть: допуск к контакту с пищей, заключение о негорючести, протоколы физ.мех. испытаний, сан. эпидем. соответствие, подтверждение об антибактериальном эффекте и многие другие.

Каждая наша разработка — уникальный продукт, который приносит существенную оптимизацию и выгоду всем нашим клиентам. Каждая разработка эксклюзивно закрепляется за заказчиком и не подлежит разглашению, как интеллектуальное преимущество нашего клиента на рынке.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
REC3D.RU
124498, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СТАРОЕ КРЮКОВО, Г ЗЕЛЕНОГРАД, ПРОЕЗД 4922-Й, Д. 4, СТР. 5, ЭТАЖ 1, КОМ. 51

Проекты

Композиционные полимерные биоцидные материалы для применения в аддитивном производстве и литье пластмасс
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Описание проекта
Линейка композиционных биоцидных материалов, на поверхности которых сдерживается размножение и подавляется жизнедеятельность бактерий. Создаваемые материалы могут быть использованы в аддитивном и традиционном производстве, и могут быть сырьем для изделий широкого спектра бытовых и медицинских применений, они обладают лучшими биоцидными свойствами, чем у прямого аналога, и в несколько раз превосходят по скорости и уровню обеззараживания прочие биоцидные материалы.

Продукты

REC Biocide PETG
Вид продукта
Товар
Описание продукта
REC Biocide PETG - пластик на основе PET-G с биоцидной добавкой в виде наночастиц, распределенных по полимерной матрице, поэтому его обеззараживающие свойства будут проявляться по всему объему напечатанной модели. Отлично подойдет для любых изделий, им очень просто печатать так как его усадка даже меньше чем у простого PETG, а благодаря высокой адгезии между слоями даже тонкостенные модели имеют впечатляющую прочность. Этот материал характеризуется высокой прочностью и широким температурном диапазоном применения (от -40°С до +70°С). А самая главная суть биоцидного материала в том, что его поверхность самостоятельно обеззараживается. Антибактериальные и противомикробные свойства присущи напечатанным изделиям. Печатать материалом REC Biocide PETG сможет абсолютно любой FDM 3D-принтер. Биоцидность - свойство материала предотвращать поселение и размножение на поверхности и в его структуре биоорганизмов (бактерий, грибков, водорослей, моллюсков, слизней, червей и т.п.)
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Инвестиции
Команда проекта
17 человек
Выручка
15 745 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
15 745 000 +125%
6 999 000 +10%
6 389 000
Чистая прибыль
1 208 000 +401%
241 000 -38%
388 000
Численность
17 +31%
13 +30%
10
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123555
КПП
773501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
50 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.