О компании

Блокчейн-платформа "Waves Enterprise" — это универсальное инфраструктурное решение для масштабируемых информационных систем, сочетающее в себе свойства публичных и приватных блокчейнов.

Платформа удовлетворяет требованиям крупного бизнеса и государства. Корпоративная блокчейн-платформа решает проблему доверия между участниками распределенных информационных систем на уровне протокола работы платформы.

В "Waves Enterprise" (Web3 Tech) реализованы несколько алгоритмов консенсуса; гибридная модель, позволяющая подключать приватные сети к публичной; возможность использования различных криптографических модулей как плагинов. Платформа легла в основу ряда крупнейших российских IT-систем, включая систему дистанционного электронного голосования, использовавшуюся в "Единый день голосования" в сентябре 2020 года.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Блокчейн-платформа Waves Enterprise
Описание проекта
"Waves Enterprise" — универсальная блокчейн-платформа для масштабируемой цифровой экономики. Она сочетает в себе преимущества публичных блокчейн-систем и надежность приватных. На основе платформы уже реализованы различные информационные системы – национальная система дистанционного электронного голосования, системы управления цепочками поставок, сервис управления ликвидностью и т.д. Цель проекта — дать бизнесу инновационную инфраструктуру на базе технологии блокчейн для оптимизации своих бизнес-моделей, реализации новых и построения распределенных информационных систем.

Руководитель

КАЛИХОВАРТЕМВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123556
КПП
770601001
Статус
Действующая
Учредители
КАЙГОРОДОВ ИГОРЬ ВЕНИАМИНОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании