О компании

Компания СМД ИНТЭКО решает проблему подбора малогабаритных установок электроприводного центробежного насоса (далее – УЭЦН) и выбора эффективной технологии добычи нефти в широком диапазоне осложняющих факторов пластово-скважинных характеристик. Решение позволяет снизить металлоемкость, повысить мобильность, увеличить КИН, получать более достоверную информацию, необходимую для управления процессами разработки месторождений при проведении геофизических исследований.

Сегодня основным направлением деятельности компании является производство и сервисное обслуживание малогабаритных установок электроприводного центробежного насоса.

Организован полный цикл производства УЭЦН – разработка, производство, сборка, испытания и сервис.

Для масштабирования данного проекта в г.Уфа ведется строительство завода площадью 10000 м2. Основным инициатором и инвестором данного проекта выступает ООО «ПКФ «ГИС Нефтесервис», которое с 2009 года успешно работает на рынке нефтяного сервиса, являясь комплексным поставщиком услуг и технологий, в том числе собственного производства.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Производство и сервис малогабаритных высокооборотных установок электроприводного центробежного насоса 2 габарита (2А).
Описание проекта
Ухудшение условий работы нефтяных компаний по объективным (геологическим) причинам, рост трудно извлекаемых запасов нефти, истощение запасов на действующих месторождениях и др. В результате чего, увеличивается количество малогабаритных скважин, скважин с дополнительной эксплуатационной колонной, сильно искривленных, наклонно-направленных и горизонтальных, с зауженным проходным сечением вследствие ремонта эксплуатационных колонн, а также скважин, эксплуатируемых с ЗБС (забурка боковых стволов). Одной важной особенностью установки ИНТЭКО является электродвигатель диаметром 70 мм против 81 мм других производителей. Если коротко, то все дело в миллиметрах, которые и позволяют более широко использовать технологию. Высокая частота вращения позволяет резко сократить длину всей установки, а значит еще расширить области ее применения. К тому же снижается материалоемкость изделия, что сокращает себестоимость при производстве и затраты на ремонт оборудования. Организован полный цикл производства УЭЦН – разработка, производство, сборка, испытания и сервис.Для масштабирования данного проекта в г.Уфа ведется строительство завода площадью 10000 м2. Цель - серийное производство и поставка продукции в РФ и за рубеж.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

ИСМАГИЛОВТИМУРМАРАТОВИЧ
Директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Интеллектуальная собственность

События и достижения

Информация о компании

ОРН
1123561
ИНН
0276130769
ОГРН
1110280004944
КПП
027401001
Статус
Действующая
Учредители
БАДРЕТДИНОВ ЮРИЙ АЛЬБЕРТОВИЧ
ПАРХИМОВИЧ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ
ИСМАГИЛОВ ТИМУР МАРАТОВИЧ
ВАЛИУЛЛИН МАРАТ САЛАВАТОВИЧ
Уставный капитал
20 000
450022, РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН, Г. УФА, УЛ. МЕНДЕЛЕЕВА, Д. 134, ЛИТЕРА М, ЭТАЖ 3, ПОМЕЩ. 23Т

Похожие компании