REALTYCLOUD.RU
423824, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН), Г.О. ГОРОД НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, Г НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, УЛ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ, ЗД. 91, ПОМЕЩ. 59

О компании

Сервис Realty Cloud осуществляет деятельность по проверке объектов недвижимости и их собственников на юридическую чистоту. Основные пользователи системы – это агентства недвижимости, частные риелторы, застройщики, юристы. RealtyCloud собирает данные из открытых источников (о долгах в ФССП, налоговой, о судах и информацию из МВД за 5 минут), оценит риски для покупателя недвижимости и подготовит сводный отчёт с рекомендациями, как обезопасить сделку. Среднее время от запроса до выдачи результата — один час. Итоговый результат работы системы – это отчет, который содержит в себе информацию об объекте и собственнике, выявленные риски, способы устранения рисков и рекомендации по проведению безопасной сделки. В отчете содержится исчерпывающая информация для принятия решения о выходе на сделку.

Компания применяет технологии искусственного интеллекта, в частности дерево решений.

В команде 8 человек.

Компания имеет свидетельство Роскомнадзора как оператора персональных данных и патент на территории РФ.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Республика Татарстан 
Республика Башкортостан 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
REALTYCLOUD.RU
423824, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН), Г.О. ГОРОД НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, Г НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, УЛ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ, ЗД. 91, ПОМЕЩ. 59

Проекты

Онлайн-сервис проверки недвижимости и собственников на юридические риски Realty Cloud
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Онлайн-сервис Realty Cloud позволяет проверять объекты недвижимости на юридическую чистоту, а также обеспечивает безопасность сделки. Основатель проекта — Александр Лазарев наблюдал за работой юристов, которые в агентстве недвижимости собирали документы для оформления сделок купли-продажи. Появилась идея создать платформу, чтобы автоматизировать процесс сбора выписок, справок, прочей бумажной макулатуры. RealtyCloud – сервис автоматической проверки недвижимости и собственников на юридическую чистоту и возможные риски. Благодаря поиску и анализу информации, наш сервис выдает экспертное заключение о возможных рисках при сделке с конкретным объектом и собственником и способах их устранения. Система учитывает зависимости данных по объекту и собственникам: основание возникновения права собственности, обременения, наличие задолженностей, судебных дел, семейное положение, наличие детей и другие. Мы разрабатываем систему на основе искусственного интеллекта, которая проходит процесс обучения. Сервис работает в автоматическом режиме, то есть проверка проходит очень быстро, на 30% быстрее, чем при ручном сборе и анализе данных. Благодаря возможности бесшовной интеграции по API, многие профессионалы рынка используют наш продукт внутри своей системы, предоставляя своим клиентам готовое решение в виде отчета, с указанием возможных рисков.

Продукты

Сервис по автоматической проверке недвижимости и собственника на риски
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Сервис по автоматической проверке недвижимости и собственника на риски. - Сбор сведений из 15+ источников; - Автоматический процесс сбора и анализа полученных данных; - Скорость выполнения проверки (от 15 минут) - Отсутствие "человеческого" фактора (полная автоматизация). - Заключения и рекомендации.
Оценка зрелости продукта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
6 человек
Выручка
14 730 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
14 730 000 -68%
45 999 000 +117%
21 150 000
Чистая прибыль
-1 713 000 -114%
12 069 000 +1901%
-670 000
Численность
6 +20%
5 +67%
3
Интеллектуальная собственность
1 0%
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
247 785 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123563
КПП
165001001
Статус
Действующая
Уставный капитал
56 250

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.