О компании

ООО “Феликс” разработал и исследует препарат – остеоиндуктор для регенерации костной ткани при переломах костей.

Согласно результатам исследований специфической активности разработанного препарата: в опытной группе животных уже к 28 суткам происходило активное формирование направленных костных балок, тогда как в контрольной группе оно оставалось хаотичным (соответствовало состоянию опытной группы на 21 сутки). Это и предыдущее исследование позволяют рассчитывать на то, что сроки срастания переломов уменьшатся на 20-30%, а это, в свою очередь, приведет к значительному снижению затрат на излечение, оплату нетрудоспособности, потери работодателей и домохозяйств. Для Российской экономики это 16-24 млрд рублей (240-350 млн долларов в год), для мировой экономики 12,4 -18,6 трлн. долларов в год.

По изобретению патента 2521344 подана международная заявка на патентование. Получены патенты Великобритании, Франции, Германии, Канаде, Японии, Китае. Процедура национализации патента проходит в США и Индии.

manager
Проектный менеджерИван Таскин
manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Проектный менеджерИван Таскин
manager
Куратор РОАнна Шемановская

Проекты

Внедрение в практическое здравоохранение в РФ лекарственного препарата для регенерации костной ткани ("ИНРОСТ")
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
ООО “Феликс” разработал и исследует препарат – остеоиндуктор для регенерации костной ткани при переломах костей. Успешно завершена серия доклинических испытаний: токсичность, генетическая безопасность, специфическая активность, влияние на остеокласты и остеобласты. Испытания специфической активности показали значительное преимущество в сравнение с другими методами. Препарат запатентован в РФ, Великобритании, Франции, Германии, Японии, Китае.Патентуется в США, Канаде, Индии.

Руководитель

КОГАНЕВГЕНИЙЕФИМОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123566
КПП
163901001
Статус
Действующая
Учредители

КОГАН ЕВГЕНИЙ ЕФИМОВИЧ

16,67%

ДЕВЯТОВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ

33,33%

ХАБИЕВ ФАРИТ НАБИЕВИЧ

16,67%

СОРОКИН БОРИС ВЛАДИМИРОВИЧ

16,67%

ХОЛМОГОРЦЕВ ЕВГЕНИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

16,67%

Уставный капитал
15 000

Похожие компании