CLEVER.TEAM/SOGO
109431, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВЫХИНО-ЖУЛЕБИНО, УЛ АВИАКОНСТРУКТОРА МИЛЯ, Д. 4, К. 1, КВ. 147

О компании

Компания "Чистая Энергия" ведет исследования в области переработки вторичных РТИ. Компания "Чистая Энергия" является единственной в мире компанией, которая в настоящее ведет разработки исследования в области переработки вторичных РТИ путем пиролиза в жидкометаллической среде.

В команде 4 основных специалиста и до 10 привлеченных. Это специалисты высокой квалификации в области химии, прикладной математики, металлургии, физики. каждый из специалистов имеет высокие достижения в соответствующих областях прикладной науки.

Следующий шаг это переработка полимеров и полиэтиленов. В настоящее время создана установка непрерывного цикла переработки вторичных РТИ. Проведены эксперименты, подтверждающие гипотезу заявки.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Липецкая область 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
4
IRL (investment readiness level)
Детализирован прогноз выручки по клиентским сегментам / каналам продаж; Решены вопросы с интеллектуальной собственностью, определен набор мер по получению необходимых сертификатов и разрешений (где применимо)
CLEVER.TEAM/SOGO
109431, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВЫХИНО-ЖУЛЕБИНО, УЛ АВИАКОНСТРУКТОРА МИЛЯ, Д. 4, К. 1, КВ. 147

Проекты

Промышленная установка по переработке полимерных отходов в среде жидкометаллического теплоносителя.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
Цель проекта – создание высокопроизводительной промышленной установки по переработке отходов Резино Технических Изделий (РТИ) и прочих полимеров путём пиролиза в среде расплава металла. Планируемая мощность — 1800 тонн в месяц. Испытания на лабораторно-промышленной установке подтвердили скорость и непрерывность процесса, а также товарную ценность получаемых в результате переработки продуктов, что обеспечивает высокую маржинальность бизнеса и отсутствие необходимости в гос. субсидиях.
Инвестиции
Команда проекта
4 человек
Объем привлеченных инвестиций
500 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
0 -100%
4 000 +180%
-5 000
Численность
4 0%
4 0%
4
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
801 443 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123567
КПП
772101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.