О компании

Компания "Чистая Энергия" ведет исследования в области переработки вторичных РТИ. Компания "Чистая Энергия" является единственной в мире компанией, которая в настоящее ведет разработки исследования в области переработки вторичных РТИ путем пиролиза в жидкометаллической среде.

В команде 4 основных специалиста и до 10 привлеченных. Это специалисты высокой квалификации в области химии, прикладной математики, металлургии, физики. каждый из специалистов имеет высокие достижения в соответствующих областях прикладной науки.

Следующий шаг это переработка полимеров и полиэтиленов. В настоящее время создана установка непрерывного цикла переработки вторичных РТИ. Проведены эксперименты, подтверждающие гипотезу заявки.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Промышленная установка по переработке полимерных отходов в среде жидкометаллического теплоносителя.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Цель проекта – создание высокопроизводительной промышленной установки по переработке отходов Резино Технических Изделий (РТИ) и прочих полимеров путём пиролиза в среде расплава металла. Планируемая мощность — 1800 тонн в месяц. Испытания на лабораторно-промышленной установке подтвердили скорость и непрерывность процесса, а также товарную ценность получаемых в результате переработки продуктов, что обеспечивает высокую маржинальность бизнеса и отсутствие необходимости в гос. субсидиях.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Жидкость полученная в результате пиролиза в среде жидкого металла свободна от примесей серы. Такое преимущество дает возможность получать товарные продукты: дизельное топливо, лимонен и другие высокомаржинальные продукты, являющиеся дефицитными на рынке. в настоящее время ведутся переговоры с инвесторами.

Руководитель

АРТЮХОВАЛЕКСАНДРВАСИЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123567
КПП
772101001
Статус
Действующая
Учредители

РУССКОВ СЕРГЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

3%

БОБРЫШЕВ АЛЕКСАНДР ВАДИМОВИЧ

97%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании