О компании

Компания CTRLHACK решает проблему постоянной оценки защищенности информационных систем от хакерских атак путем проведения автоматизированной имитации как отдельных действий злоумышленников, так и различных сценариев их действий. При этом оценка проводится для различных подсистем защиты и векторов атак. CTRLHACK позволяет проводить контролируемые проверки, имитирующие действия атакующего. При этом все действия, проводимые во время проверок, абсолютно прозрачны. Все действия имитируются для того, чтобы определить как на эти действия реагируют средства защиты. При этом проверки могут объединяться в сценарии для имитации сложных действий хакеров и многоступенчатых атак. К ноу-хау предложенного подхода можно отнести механизм создания набора проверок и комплексных сценариев оценки с использованием скриптового языка. Это позволяет использовать платформу как для проведения имитации действий хакеров, так и для автоматизации действий при проведении теста на проникновение. Решение относится к классу BAS и ориентировано на крупных корпоративных клиентов с выстроенными процессами ИБ, развитой системой ИБ, внедренными решениями класса SIEM и, возможно, функционирующим SOC. Потенциальными покупателями являются крупные корпоративные клиенты, преимущественно из банковского и телекоммуникационного сектора. Потенциально, решение может применяться в других сферах ИТ, благодаря возможности выполнения сложных сценариев действий на конечных устройствах с установленным агентом.

Проекты

CTRLHACK Интеллектуальная платформа непрерывной оценки защищенности информационных систем и тренировок подразделений кибербезопасности
Описание проекта
Используемые на данный момент способы оценки защищенности базируются на проведении различных действий, аналогичных действиям хакера. Результат такой оценки может быть получен только в определенный момент, а полнота этого результата зависит от профессионализма, опыта и состава команды, проводящей оценку. Т.е. компания не имеет целостной оценки своей защищенности, а хоть какую-то оценку получает раз в полгода или год.Применение CTRLHACK позволяет проводить оценку в автоматическом режиме на постоянной основе. При этом оценка будет производиться для всех подсистем защиты и для максимального количества векторов атак. Оценка может проводиться в любой момент времени. CTRLHACK позволяет убедиться в том, что средства безопасности, процессы и люди работают в соответствии с ожиданиями.Основные цели - создание универсальной платформы для автоматического проведения любого вида оценки защищенности. Также планируется занять до трети рынка решений класса BAS на российском рынке.

Руководитель

КУПРИНСЕРГЕЙВАЛЕРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021615064«CTRLHACK BASE PLATFORM»

Информация о компании

ОРН
1123572
ИНН
5032318839
ОГРН
1205000049627
КПП
503201001
Статус
Действующая
Учредители
КУПРИН СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Уставный капитал
24 000
143001, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, ГОРОД ОДИНЦОВО, УЛИЦА ЧИСТЯКОВОЙ, ДОМ 6, КВАРТИРА 63