О компании

ООО «СЭТ» работает в области энергоэффективности и энергосбережения, разработки инновационных энергетических технологий.

Комплексный подход, включающий в себя проектирование, монтаж, наладку и обслуживание оборудования и инженерных систем для промышленных и жилых объектов, позволяет существенно сократить время реализации проекта и достичь поставленных целей с наименьшими затратами ресурсов.

Масштаб задач - от решения отдельной технической проблемы до комплексного обеспечения реконструкции и развития инженерной инфраструктуры городов и регионов.

Мы гарантируем нашим клиентам объективное определение причин существующих проблем, оперативную выработку оптимального решения и реальную возможность его комплексной реализации в короткие сроки.

Успешный опыт использования лучших отечественных и зарубежных технологий, оборудования и материалов, применения инновационных решений служит для обеспечения высокой эффективности инженерной инфраструктуры и безопасной и комфортной жизни.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

СМАРТ система Энергосбережение 2.0- инновационная система оптимизации энергоснабжения, минимизации потребления энергоресурсов и эксплуатационных издержек с алгоритмами ИИ
Описание проекта
1. При температурных изменениях окружающей среды, недостаточная маневренность теплогенерирующих и теплораспределительных систем влечет высокие издержки теплопотребителей, так как последние вынуждены потреблять сверх необходимого. Наша Система позволяет производить регулирование теплопотребления каждого конкретного здания в соответствии с необходимым уровнем, зависящем от температуры окружающей среды, обеспечивая экономию теплопотребления до 30-40%. 2. У Большинства энергораспределительных и энергопотребляющих систем отсутствует единая система мониторинга их состояния. Оценка состояния большей части систем осуществляется в рамках плановых физических осмотров. Наша Система позволяет наблюдать за каждым подключенным объектом. Встроенные в Систему алгоритмы прогнозируют потенциальное возникновение нештатных ситуаций на объекте, оценивают технологическое состояние объекта, целесообразность вмешательства. 3. Классическим подходом к организации систем мониторинга технологических объектов является структура ПЛК-SCADA. Сложность поддержания системы, обновления, расширения часто требует вмешательства высококвалифицированных сотрудников-разработчиков программного продукта SCADA, а иногда и невозможна. Наша Система объединяет информацию от каждого объекта в единую web-платформу, что позволяет одновременно подключать к системе мониторинга любое количество объектов от любых производителей, не вызывает больших сложностей в установке и эксплуатации.

Руководитель

ЧУБАРЕВСЕРГЕЙКАРПОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2022 год
Изобретение 2770082СХЕМА УЗЛА УПРАВЛЕНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ПАРАМЕТРОВ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ
Изобретение 2772229СХЕМА ЭЛЕВАТОРНОГО УЗЛА С СИСТЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022612775ПРИКЛАДНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ
2021 год
Свидетельство о государственной регистрации базы данных 2021621375БАЗА ДАННЫХ СМАРТ СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021619586ПО ВЕРХНЕГО УРОВНЯ СМАРТ СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021662308ППО ПЛК БАУЭЛУ СМАРТ СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

Информация о компании

ОРН
1123573
ИНН
7839126166
ОГРН
1207800023750
КПП
783901001
Статус
Действующая
Учредители
ПОПОВ АНТОН КОНСТАНТИНОВИЧ
ЧУБАРЕВ СЕРГЕЙ КАРПОВИЧ
Уставный капитал
100 000
190005, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, НАБ. ОБВОДНОГО КАНАЛА, Д. 118А, ЛИТЕР Б, ПОМЕЩ. 3Н ОФИС 217

Похожие компании