О компании

Компания «Нейро-пульс» один из ведущих разработчиков приборов для электростимуляции ЦНС, предлагающий решения для лечения и профилактики заболеваний центральной нервной системы с помощью уникальных авторских методик.

Компания применяет следующие ключевые технологии - неинвазивная электронейростимуляция спинного и головного мозга.

В команде 3 человека. Основатели и сотрудники компании:

Генеральный директор – Пушкарев Сергей Витальевич, предприниматель.

Шапкин Андрей Григорьевич, ответственный за научную часть проекта, врач – нейрохирург ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" (г.Тюмень).

Таборов Михаил Витальевич, ответственный за техническую часть проекта. Ведущий инженер-программист ОКБ ФГБУ Институт солнечно-земной физики СО РАН.

Компания имеет патент на полезную модель RU (11) 189 238 (13) U1 от 16.05.2019 "Адаптивно-программируемый чрезкожный электростимулятор" заявка №2017136598 от 03.05.2018.

В настоящий момент разработаны опытный образец медицинского прибора "Нейро-пульс", уникальные авторские методики для лечения и профилактики заболеваний центральной нервной системы. Прибор может применяться в практике врачей различных специальностей. Цели проекта: защита интеллектуальной собственности и сертификация прибора в РФ и за рубежом, организация производства, выпуска готовой продукции и продаж в РФ и за рубежом.

В данный момент ведется работа по созданию промышленного образца для получения регистрационного удостоверения на медицинское изделие в Росздравнадзоре.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОВиктор Ланцов
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОВиктор Ланцов

Проекты

Прибор для лечения заболеваний ЦНС «Нейро-Пульс»
Описание проекта
В мире огромное количество неврологических заболеваний значительно осложняющих жизнь людей. Такие как эпилепсия (~50 млн. человек в мире), детский церебральный паралич (~17 млн.), травмы спинного мозга (~10 млн.), трудности в функционировании у людей пожилого возраста (~190 млн.), стрессы, приводящие к депрессиям (~300 млн.). Доказана высокая эффективность, достигаемая при использовании устройств нейростимуляции при лечении вышеуказанных заболеваний в сочетании с другими видами терапии. Растущие уровни применения нейростимуляционных устройств для лечения боли в связи с их высокой терапевтической ценностью являются одними из факторов роста спроса на такие приборы. Инновационность медицинский прибора «Нейро-пульс» заключается в проведении неинвазивной электронейростимуляции с автоматическим подбором требуемых параметров лечения; возможности одним прибором проводить лечение как спинного, так и головного мозга; возможности записывать протоколы лечения и передавать эту информацию в базу данных. Обработка данных исследований, позволит создать алгоритм ИИ и повысить эффективность лечения. К настоящему моменту разработаны опытный образец медицинского прибора "Нейро-пульс" и уникальные авторские методики для лечения и профилактики заболеваний центральной нервной системы с помощью чрезкожной электронейростимуляции. В данный момент ведется работа по созданию промышленного образца для получения регистрационного удостоверения на медицинское изделие в Росздравнадзоре.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 979 402 ₽

Руководитель

ПУШКАРЕВСЕРГЕЙВИТАЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Интеллектуальная собственность

2021 год
Свидетельство о государственной регистрации базы данных 2021621426БАЗА ДАННЫХ ОБРАЗЦОВЫХ КОНКРЕМЕНТОВ СИСТЕМЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТИПА И АНАЛИЗА СВОЙСТВ
2019 год
Полезная модель 189238АДАПТИВНО-ПРОГРАММИРУЕМЫЙ ЧРЕЗКОЖНЫЙ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР

Информация о компании

ОРН
1123578
ИНН
3811433554
ОГРН
1163850063046
КПП
381101001
Статус
Действующая
Учредители
ПУШКАРЕВ СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
664009, ОБЛАСТЬ ИРКУТСКАЯ, Г. ИРКУТСК, УЛ. ОМУЛЕВСКОГО, Д. 20, КВ. 107

Похожие компании