О компании

Компания «Нейро-пульс» один из ведущих разработчиков приборов для электростимуляции ЦНС, предлагающий решения для лечения и профилактики заболеваний центральной нервной системы с помощью уникальных авторских методик.

Компания применяет следующие ключевые технологии - неинвазивная электронейростимуляция спинного и головного мозга.

В команде 3 человека. Основатели и сотрудники компании:

Генеральный директор – Пушкарев Сергей Витальевич, предприниматель.

Шапкин Андрей Григорьевич, ответственный за научную часть проекта, врач – нейрохирург ФГБУ "Федеральный центр нейрохирургии" (г.Тюмень).

Таборов Михаил Витальевич, ответственный за техническую часть проекта. Ведущий инженер-программист ОКБ ФГБУ Институт солнечно-земной физики СО РАН.

Компания имеет патент на полезную модель RU (11) 189 238 (13) U1 от 16.05.2019 "Адаптивно-программируемый чрезкожный электростимулятор" заявка №2017136598 от 03.05.2018.

В настоящий момент разработаны опытный образец медицинского прибора "Нейро-пульс", уникальные авторские методики для лечения и профилактики заболеваний центральной нервной системы. Прибор может применяться в практике врачей различных специальностей. Цели проекта: защита интеллектуальной собственности и сертификация прибора в РФ и за рубежом, организация производства, выпуска готовой продукции и продаж в РФ и за рубежом.

В данный момент ведется работа по созданию промышленного образца для получения регистрационного удостоверения на медицинское изделие в Росздравнадзоре.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОВиктор Ланцов
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОВиктор Ланцов

Проекты

Прибор для лечения заболеваний ЦНС «Нейро-Пульс»
Описание проекта
В мире огромное количество неврологических заболеваний значительно осложняющих жизнь людей. Такие как эпилепсия (~50 млн. человек в мире), детский церебральный паралич (~17 млн.), травмы спинного мозга (~10 млн.), трудности в функционировании у людей пожилого возраста (~190 млн.), стрессы, приводящие к депрессиям (~300 млн.). Доказана высокая эффективность, достигаемая при использовании устройств нейростимуляции при лечении вышеуказанных заболеваний в сочетании с другими видами терапии. Растущие уровни применения нейростимуляционных устройств для лечения боли в связи с их высокой терапевтической ценностью являются одними из факторов роста спроса на такие приборы. Инновационность медицинский прибора «Нейро-пульс» заключается в проведении неинвазивной электронейростимуляции с автоматическим подбором требуемых параметров лечения; возможности одним прибором проводить лечение как спинного, так и головного мозга; возможности записывать протоколы лечения и передавать эту информацию в базу данных. Обработка данных исследований, позволит создать алгоритм ИИ и повысить эффективность лечения. К настоящему моменту разработаны опытный образец медицинского прибора "Нейро-пульс" и уникальные авторские методики для лечения и профилактики заболеваний центральной нервной системы с помощью чрезкожной электронейростимуляции. В данный момент ведется работа по созданию промышленного образца для получения регистрационного удостоверения на медицинское изделие в Росздравнадзоре.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 979 402 ₽

Руководитель

ПУШКАРЕВСЕРГЕЙВИТАЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123578
КПП
381101001
Статус
Действующая
Учредители
ПУШКАРЕВ СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании