О компании

HART Digital - один из лидеров региона в области разработки интерактивных приложений, инсталляций и диджитал решений. Мы разрабатываем ПО и производим мультимедийное оборудование на заказ. Также мы развиваем собственные проекты, в том числе игровые.

Основное наше направление - VR & AR разработка

Студия создана в начале 2017 года 3-я основателями с более чем 8 летним опытом работы в индустрии. За прошедший год было реализовано более десятка крупных проектов, а наш коллектив вырос с 5 до 25 специалистов и продолжает качественный рост.

Портфолио студии обладает проектами по следующим направлениям:

Девелопмент и архитектурная визуализация

Нефтяная промышленность

Медицинские центры

Торговые и развлекательные центры

Автодилеры

Выставки

и многим др.

Наши проекты презентуются первым лицам Республики Татарстан и России, участвуют на крупных выставках, в том числе зарубежных.

Проекты

HartEstate - ИИ для автоматического создания дизайн-проекта и 3D моделей квартиры на основе плана БТИ (инженерного плана)
Описание проекта
В 2020 г. заключены 2 контракта с застройщиками. Ведутся переговоры с еще 5 компаниями. На завершающем этапе согласование проведение пилотного проекта с компанией IKEA для автоматического формирования дизайн-макетов для сервиса Квартиротека (ikea.com/ext/ru/kvartiroteka/). Пилотный проект будет проводить на территории России, в случае успешной реализации будет масштабирован на все страны присутствия торговой сети. Проведен тест с avito и cian. Начаты переговоры об интеграции.

Руководитель

ГРИШИНАЛЕКСЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1123580
ИНН
1660332580
ОГРН
1191690055193
КПП
166001001
Статус
Действующая
Учредители
ГРИШИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
420140, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, ГОРОД КАЗАНЬ, УЛИЦА ЛОМЖИНСКАЯ, ДОМ 11, КВАРТИРА 31

Похожие компании