О компании

ЭКОСИСТЕМС-РМ. Система раздельного сбора мусора. Разработана технология производства новых и модернизации существующих систем мусороудаления для обеспечения функции раздельного сбора отходов не выходя из дома. Разработанная конструкция мусоропровода предназначена для автоматизированного разделения 2 и более фракций ТБО. Готов опытный образец, подтверждена заинтересованность основных заказчиков, в наших планах завершить доработку, организовать серийное производство, занять 20% российского рынка новостроек и выйти на зарубежные рынки. Принципиально важным моментом при этом является удобство создаваемой инфраструктуры (особенно на этапе внедрения системы РСО и популяризации этого процесса) и ее экономическая эффективность.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

Система мусороудаления с функцией сортировки
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разработана технология производства новых и модернизации существующих систем мусороудаления для обеспечения функции раздельного сбора отходов не выходя из дома. Разработанная конструкция мусоропровода предназначена для автоматизированного разделения 2 и более фракций ТБО. Готов опытный образец, подтверждена заинтересованность основных заказчиков, в наших планах завершить доработку, организовать серийное производство, занять 20% российского рынка новостроек и выйти на зарубежные рынки.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Одним из преимуществ разработанного компанией ГалВент решения является использование альтернативного механизма разделения отходов, обеспечивающего повышенные эксплуатационные характеристики и износоустойчивость, а также допускающего простую модернизацию стандартного мусоропровода. На выходе ствола мусоропровода в приёмной камере установлено исполнительное устройство, состоящее из мотор-колеса и поворотного патрубка. Попадание отходов в нужный контейнер обеспечивается за счет поворота патрубка в необходимое положение. В исполнительном устройстве используется зубчатая передача (материал ст.20) с КПД 98% и отечественный электродвигатель ВЭМЗ, система имеет степень защиты IP44, что обеспечивает ее долговечность при эксплуатации, в том числе, в широком диапазоне температур (-20 - +50 С). Благодаря конструкторским решениям исполнительное устройство рассчитано на 400 000 срабатываний мотор-колеса, что соответствует 30-летнему сроку службы.

Руководитель

ПРАХОВВСЕВОЛОДМИХАЙЛОВИЧ
ЛИКВИДАТОР

Информация о компании

ОРН
1123582
КПП
775101001
Статус
Ликвидируется
Учредители

ПРАХОВ ВСЕВОЛОД МИХАЙЛОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании