О компании

Компания «Айген Технолоджи» решает проблему организации безопасного документооборота в защищенной среде при наличии высоких требований к автоматизации рутинных операций по созданию, редактированию и согласованию документов. Целевой аудиторией «Айген Технолоджи» являются российские частные и государственные компании и организации, осуществляющие активный документооборот и предъявляющие повышенные требования к безопасности. Решением является текстовый процессор, реализованный на основе полностью собственного программного кода, с использованием самых современных технологий разработки, предоставляющий все традиционные и ряд уникальных функциональных возможностей текстового процессора. В качестве базовых технологий проекта используются языки программирования C++, JS, Python, Lua, а также платформы и технологические решения WebAssembly, PostgreSQL, QT, Boost, React, Flask, Docker, Redis, ElasticSearch, RabbitMQ. Данный набор технологий позволяет добиваться высокой производительности и быстродействия предлагаемого решения, а также постоянно расширять его функциональность за счет дополнительных модулей, создаваемых с помощью эффективных и популярных инструментов разработки. Помимо сегментов B2C и B2G (сфер госуправления, юридических и консалтинговых услуг, банковской деятельности, логистики, промышленности и др.), предполагающих самостоятельное использование продукта или встраивание его в решения сторонних разработчиков.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

AIGEN: российский кроссплатформенный текстовый онлайн-процессор для коммерческих и государственных структур с повышенной производительностью и безопасностью
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Продукт предназначен для решения проблемы фрагментарности документооборота в компаниях - заказчиках. За счет интеграции с корпоративными информационными системами продукт позволяет осуществлять подготовку документов в строгом соответствии с бизнес-процессами заказчика, в единой и безопасной информационной среде, с возможностью автоматизации многих рутинных операций. Путем применения самых современных средств разработки наш отечественный продукт позволяет достичь высокой производительности при работе с объемными документами, что подтверждается тестами в приложении. Продукт не требует инсталляции, что обеспечивает возможность бесперебойной совместной работы сотрудников в удаленном режиме. Процессор предоставляет неограниченные возможности по интеграции с системами ЭДО (что делает его полезным для государственных структур и крупных компаний) и обладает рядом собственных инструментов (первоначально в части работы с юридическими документами) на базе искусственного интеллекта и нейросетей, что значительно упрощает создание, редактирование и рецензирование документов. Текстовый процессор полностью готов к эксплуатации государственными и корпоративными заказчиками. Целями развития продукта на данный момент являются, прежде всего, расширение функциональных возможностей процессора электронных таблиц и создание редактора презентаций. Также внедряются новые функции текстового процессора и осуществляется рефакторинг кода для дальнейшего повышения производительности решения.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

АНДРИАЛОВИЧАЛЕКСЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123585
КПП
770101001
Статус
Действующая
Учредители

МУДЖИРИ ВИКТОРИЯ МИХАЙЛОВНА

100%

Уставный капитал
100 000