О компании

Broniboy решает проблему организации эффективной гиперлокальной доставки, а именно: управление курьерами и мерчантами, построение оптимальных маршрутов курьеров с множественным забором заказов типа «bundling», прогнозирование объема поступающих заказов. Разрабатываемый софт применяется как на b2c рынке, так и может быть использован как технологическая платформа для других компаний. Разработана собственная система для управления заказами, нативные мобильные приложения для курьеров, мерчантов и клиентов. Реализуется принципиально новый подход для проактивного управления спросом на основании данных. Применяются технологии искусственного интеллекта. На данный момент собственный b2c бизнес достиг GMV более 300 млн. руб. за год и успешно работает в пяти городах.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Broniboy – интеллектуальная служба доставки с проактивным управлением спросом
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Разрабатывается платформа Broniboy для управления разными видами доставки, построения оптимальных маршрутов курьеров с множественным забором заказов типа «bundling» на основании моделей прогнозирования объема поступающих заказов, доставки сборных заказов, применения мультимодальной внутригородской доставки. Реализуется принципиально новый подход для проактивного управления спросом. Применяются технологии искусственного интеллекта.
Конкурентные преимущества проекта и компании
"Broniboy" превосходит "Яндекс.Еду" и "Delivery Club" за счёт более здоровой unit-экономики, которая поддерживается благодаря эффективной логистике. Эффективная логистика позволяет компании с одной стороны снижать расходы на организацию доставки, а с другой стороны – повышать retention и лояльность клиентов.

Руководитель

ВАКУЛЕНКОРОМАНИГОРЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123586
КПП
230801001
Статус
Действующая
Учредители
Уставный капитал
3 000 000

Похожие компании