О компании

«КАРТА ВРАЧА» – это интерактивная платформа профессионального развития врача.

Уникальные активности платформы включают в себя:

Тренажер врача – онлайн-игра для врачей, которая имитирует прием реального пациента и развивается по заранее запланированному сценарию. Специалисты компании подбирают интересные клинические случаи и создают на их основе тренажеры, которые выполнены в виде игры. Задача врача – изучить анамнез пациента, назначить анализы, поставить диагноз и подобрать лечение. Система на протяжении игры выдает подсказки и направляет врача в верном направлении, анализируя его правильные и неправильные решения.

Привилегии и систему мотивации.

- Банковская карта с cash-back 10% на все покупки.

- Профессиональные рейтинги успешности. Эффективность прохождения тренажеров и других активностей фиксируется системой и накапливается в общий рейтинг. Лидирующие врачи получают всеобщее признание коллег и дополнительные привилегии.

Разбор клинических ошибок в лечении и диагностике.

В процессе прохождения тренажеров система будет проверять действия врача, давать подсказки и направлять к верному решению, тем самым расширяя практический опыт.

Помощь с тяжелыми пациентами.

Систем помогает врачам в ведении сложных пациентов. Это могут быть как консилиумы с экспертами и другими специалистами отрасли, так и привлечение спонсоров для помощи пациентам.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

«КАРТА ВРАЧА» — это платформа профессионального развития врача
Бизнес-модель
Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа обеспечивает сбор уникальных сложных случаев в области диагностики и назначения успешного лечения, на основании которых реализуется обучение врача при помощи симуляции. Для повышения квалификации участников обеспечивается автоматизированный сбор учебных и научных материалов по проблемным областям и контролируется освоение этого материала. При развитии системы в ней будет создан конструктор для создания мультимедийных интерактивных онлайн-курсов (МИОК) без навыков программирования, в том числе в 3D для виртуальной реальности (VR).
Конкурентные преимущества проекта и компании
Преимущество платформы перед конкурентами: обучение диагностике и лечению сложных случаев, отличающихся от стандартных клинических рекомендаций. Тренажер использует настоящие клинические случаи с разбором анамнезов больных. В отличие от коммерческих курсов и системы непрерывного медицинского образования, в рамках которых врач оплачивает обучение (или оплачивает медицинская организация), при работе с платформой «карта врача» специалист мотивируется получением кешбэка от банка партнера. Карта выпущена «Кредит Урал Банком». Эффективность прохождения тренажеров и других активностей фиксируется системой и накапливается в общий рейтинг. Лидирующие врачи получают всеобщее признание коллег и дополнительные привилегии от «DOCCLUB».

Руководитель

ЛИТВИНЕНКОМИХАИЛВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123592
КПП
770101001
Статус
Действующая
Учредители

КЛЕСТОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ

3,7%

ЛАЗАРЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

11,4%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЛЬВЕЙГ"

8%

ЕВДОКИМОВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

7,4%

НПО ПЕТРОВАКС ФАРМ

20%

ЛИТВИНЕНКО МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

49,5%

Уставный капитал
27 080.58
Екатеринбург,  Нижний Новгород,  Москва,  Краснодар,  Казань,  Ярославль 

Похожие компании